• Link zum Originaltopic: 2-1 SG Horst/RWK (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2-1 SG Horst/RWK (A)"

Basti - 23.02.2008, 19:52

SG Horst/Kiebitzreihe 1:2 (1:1) HSC

Mehr Kampf statt Fussball, aber 3 Punkte!

Noch 4 Auswärtsspiele in der Rückrunde.... :iroc:
    In Horst wollten wir nach zuletzt 2 Niederlagen zum Ende der Hinserie mal wieder ein Erfolgserlebnis landen. Jan und Ken nach Verletzungen erst mal nur auf der Bank, ansonsten hatten wir alle Mann an Bord. Olli war als Sonderbewachung für unseren Spezi Heiko eingeteilt.
    Viele Chancen gab es nicht, beide Mannschaften lieferten sich ein kampfbetontes Spiel im Mittelfeld, kaum Spielfluss „dank“ vieler Fehlpässe und kleinen Fouls.
    Die SG hatte uns eigentlich gut im Griff und versuchte selbst gefährlich vor unser Tor zu kommen, doch es bleib vorerst beim Versuch.
    Das 0:1 in der 10. Minute fiel sozusagen aus heiterem Himmel: Lucas schickt Sven, der in typischer HSC-B-Jugend Manier seinen Gegenspieler überläuft :Bolt und ENDLICH auch mal trifft, am Torwart vorbei ins Netz geschoben, die Horster Rettungsgrätsche kam zu spät. :fb3:
    Bis zur Pause waren wir nur noch über Standards gefährlich, ein Eckball von Leiv setzt Finn-Erik mit einem Flugkopfball am Tor vorbei und später nah einer ähnlichen Situation deutlich über das Tor.
    Die erste brenzlige Szene überstehen wir in der 28. Minute als sich Heiko an Finn-Erik an der Grundlinie vorbei mogelt, doch alle rutschen an seiner Hereingabe vorbei. Unser direkter Konter über Sven wird im letzten Moment, als er auf Lucas querlegen wollte noch abgeblockt.
    In der 35. bestrafen wir uns dann durch einen überflüssigen Bock von Finn-Erik selbst, als er an der Außenlinie den Ball gegen Heiko vertändelt und der alleine auf Steffen zulaufen kann und den Ball eiskalt zum 1:1 versenkt.
    In der 2. Halbzeit schafften wir es dann ein bisschen besser uns Chancen herauszuspielen, aber es blieb trotzdem ein unahnsehnliches Spiel.
    Ein Freistoß von Finn-Erik zischt knapp am Pfosten vorbei. Über eine weitere Standardsituation kommen wir dann zum Siegtreffer. Eine eigentlich viel zu schwach getretene Ecke von Leiv landet am kurzen Pfosten bei Sven, der den Ball ins lange Eck piekt, 1:2 (47.). :fb3:
    Ein aus Horster Sicht leicht vermeidbares Tor.
    Kurz darauf hätte der eingewechselte Blinddarm....äh Jan....das 1:3 machen müssen, doch frei vor dem Horster Tor geht ihm die Kraft aus und er schießt den herauskommenden Torwart an. :n116:
    Die letzte halbe Stunde war dann nur noch verkrampft, beide Seiten konnten sich nicht eine einzige nennenswerte Chance erspielen und die Horster wurden in Person von Heiko und dem Libero auch ihrem Ruf als Sonderschul-Gehirnträger :fresse gerecht, wobei ich hier jetzt die Sonderschule nicht beleidigen möchte. Ken kümmerte sich nach seiner Einwechslung jetzt um Heiko, den Olli bis dahin gut im Griff hatte.
    Heiko dankte die Sonderbewachung dann 10 Minuten vor dem Ende auf seine Art, als er Olli, nachdem der Ball lange im Aus war vor der Trainerbank umsenste. 5 Minuten Zeitstrafe waren dafür viel zu wenig. :n140: Kurz zuvor hatte Leiv einen vom Schiri unbemerkten Ellenbogenschlag einstecken müssen, als das Spiel ebenfalls unterbrochen war. :n65:

Vergleichbar mit dem Hinspiel ging damit ein schwaches Spiel zu Ende mit dem einzigen Unterschied das wir diesmal ein Tor mehr gemacht haben. 3 wichtige Punkte um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren waren wohl heute das einzig positive, kämpferisch eine gute Leistung, aber gerade unsere einstige Stärke im spielerischen Bereich ließ doch noch zu wünschen übrig.
    Um am kommenden Wochenende gegen Wilster bestehen zu können, müssen wir uns noch deutlich steigern.

Ewers – Meyer, Höft, Hentrich – Schmidt, Matthée – Kunzmann, Behrens, Eggers – Mertens, Tanneberger

Joker: Salander, K. Tiedemann, F. Tiedemann, Weingang