Mailand - Genua
    AC Mailand - Sampdoria Genua 1:3

Tore: 0:1/1:3 Flachi (5' FE/88'), 0:2 Bazzani (68'), 1:2 "Cheffe" (72')

Karten: Fehlanzeige

Tolle Begegnung zwischen dem Top Favoriten auf die Meisterschaft und dem Aussenseiter aus Genua. Doch der Aussenseiter machte von Anfang an Druck und drängte die Hausherren überraschend hinten rein. Schon in der 5 Min. folgte nach einem Fehler in der Mailänder Abwehr ein Foul im Strafraum und der Schiri entschied zurecht auf Strafstoss, den Flachi ohne Mühe verwandelte.
    Das war ein kleiner Schock für den Favoriten der sich nur mühsam erholte. Im Verlauf der 1 HZ waren dann aber auf beiden Seiten hochkarätige Chancen für weitere Treffer, die Torhüter bzw. das Alu auf Genuas Seite hatten da was gegen.
    In der zweiten Hälfte verstärkte Mailand seinen Sturm und drängte auf den Ausgleich.
    Mailand auch klar optisch überlegen kam zu sehr guten Chancen aber die Abwehr der Gäste hielt Stand. So fing sich dann der weit aufgerückte AC einen Konter ein den Genua in Gestalt von Bazzani eiskalt nutzte. Milan gab nicht auf, und plötzlich waren die Hoffnungen wieder da als "Chef"chenko einfach aus 20m abzog und der Ball im Netz landete. Ein offener Schlagabtausch folgte dann und beide hatten Ihre Chancen. Am Ende warf Milan alles nach vorne und in einer schnellen Aktion war kurz vor Abfiff die kaum vorhandene Abwehr von Milan chancenlos. Flachi versetzte den Gegnern den Todesstoss.
    Die erste Überraschung der noch jungen Saison war perfekt.
    Die ersten Zweifler machten sich unter den Zuschauern breit, die ein Spiel voller Spannung und Kampf sahen, das jedoch kartenlos und somit absolut fair blieb.

1-3 Nonda 89'

war ein spannendes Spiel, in der ersten Halbzeit war chievo klar ueberlegen, dank einiger Paraden hiess es am ende der ersten Halbzeit nur 1-0 fuer chievo. einziges nennenswerte von Rom in der ersten haelfte war der lattentreffer von Montella.
    In der zweiten Haelfte uebernahm dann Rom immer mehr die Kontrolle und sorgte dann in der 50 Minute durch Totti fuer den verdienten Ausgleich. Chievo stemmte sich dann nach dem 1-2 immer mehr dagegen, lief dann so in der letzten minute nhoch in einen Konter und bekam so noch das 3-1 ab. Danach war das Spiel gelaufen.

dabo 2:1

sry konnte keine screenshots machen,weil der die nicht speichern wollte sry :oops:

Bes. Vorkomnisse: Morfeo versch. Elfmeter

Gerechtes Unentschieden in einem Fairen Spiel!!

Bericht:

Krasses Fussball game muss man sagen beide Teams in Tor laune ohne ende besonders die beiden Top Torjäger der Teams Adriano und Ibrahimovic in mega laune. Diese spiel brach hervor durch super tore, Adriano mit einem lupfer am 5er gegen Buffon, Nedeved mit einem gewaltschuss aus 28 metern ins Tor, Ibra läuft ins Tor nachdem er Inters abwehr platt gemacht hat und immer so weiter