Verfügbare Informationen zu "2008/04/19_SG Burg - SV Großräschen 2:5"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/04/19_SG Burg - SV Großräschen 2:5"

Re: 2008/04/19_SG Burg - SV Großräschen 2:5

Ingo - 21.04.2008, 08:59

Brandenburgische Landesklasse Süd / 24. Spieltag am 19.4.2008:

SG Burg -- SV Großräschen 2:5 (0:0)

Torereigen erst in Runde zwei

Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe die Burger mehrfach zum Torschuss ansetzen konnten. Auch in der 29. Minute hatte der SVG eine kribblige Situation zu überstehen. Thomas John konnte den Jörg-Handrick-Schuss im letzten Moment noch zur Ecke abblocken. In der 33. Minute eröffnete sich den Gästen die erste Möglichkeit. Das Spiel konnte nur besser werden. In der 51. Minute hatten die Gäste Grund zum Jubeln. Marcus Winkler schloss nach einem an Denny Zeume verwirkten Freistoß mit knallhartem Schuss aus 20 Metern in die linke, untere Ecke zum 0:1 ab. In der 57. Minute hatte sich Thomas Kandler den Ball im Mittelfeld erkämpft und spielte direkt auf Patrik Wedekind. Dieser setzte sich durch und spielte super auf Danny Freitag, der sich diese Chance nicht entgehen ließ. In der 70. Minute markierte Danny Freitag seinen 2. Treffer. Nach Winkler-Freistoß lief er täuschend über den Ball und vollendet mit einem «Tunnel» gegen den Torwart. In der 82. Minute erhöhten die Gäste auf 1:4. Patrik Wedekind krönte sein sehr gutes Spiel mit einem Solo. Nach einem Eckball für die Burger spielte Thomas John, den Ball abwehrend, auf Thomas Kandler. Dieser leitete den Ball sofort auf Patrik Wedekind weiter, der mit diesem Solo erfolgreich war. In der 87. Minute konnte Dirk Scholz den Vorsprung auf vier Tore ausbauen. Den Schlusspunkt setzte der Gastgeber.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 21.04.2008, 09:02

SG Burg – SV Großräschen 2:5 (0:0)

Die Elf aus Großräschen ist überlegen aufgetreten. Während der ersten Hälfte hielten die Spreewälder noch mit. Nach der Pause verwandelten die Gäste binnen zehn Minuten zu zwei Treffern und zogen im weiteren Verlauf vollends die Fäden. Sie überliefen die Burger Mannschaft und schraubten daher das Resultat in die Höhe. Nach einem Freistoß konnten die Burger auf 2:5 verkürzen.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 21.04.2008, 09:07