Spielbericht Zweite gegen SC Oberreichenbach 2:3 (0:3)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen SC Oberreichenbach 2:3 (0:3)"

• Beteiligte Poster: ToniPolster
  • aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen SC Oberreichenbach 2:3 (0:3)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Tagen, 8 Stunden, 52 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen SC Oberreichenbach 2:3 (0:3)"

Re: Spielbericht Zweite gegen SC Oberreichenbach 2:3 (0:3)

ToniPolster - 17.04.2008, 21:48

Mit einer unglücklichen aber auch, aufgrund der total verpennten ersten 30 Minuten verlor man auch das Spiel beim Tabellennachbarn aus Oberreichenbach und muss sich nun vermutlich mit dem siebten Platz bgnügen.

Oberreichenbach begann furios und ging dank eines Hessdorfer missgeschickes mit 1:0 bereits nach zwei Minuten in Führung.
    Georg Suess hatte den ball zu Marco Mirschberger zurückgespielt, welcher den Ball nicht direkt schlagen konnte und einen Gegenspieler austeigen lassen musste am eigenen Fünfer.
    Als dann ein zweiter Angreifer zur Hilfe kam nahm Marco Mirschberger den Ball mit den Händen auf und der Schiedsrichter pfiff direkt einen indirekten Freistoß am Hessdorfer Fünfmeter.
    Den fälligen Freistoss stezte Oberreichenbach in die Mauer, den Abpraller nutzte jedoch ein anderer Oberreichenbacher zur 1:0 Führung.
    Das 2:0 für die Hausherren war ein klarer Abwehrfehler bereits in der 5 ten Minute als ein langgeschlagener Freistoß immer länger wurde und über zwei Hessdorfer Abwehrspieler hinweg flog und ein Oberreichenbacher nur einzuschieben brauchte.
    Hessdorf kam nach diesem frühen Rückstand nicht wirklich gefährlich vors Oberreichenbacher Tor und hatte nur durch Lauer in der 25 Minute mit einem wuchtigen Schuss aus 20 m, welchen der Torwart gekonnt zur Ecke klärte, eine nennenswerte Toraktion.
    Oberreichenbach hätte schon in der ersten Hälfte den Sack zu machen können und nutze lediglich eine ihrer vielen Chancen zum 3:0 in der 30 Minute.
    Nach dem Seitenwechsel drehte Hessdorf auf und machte von nun an das Spiel, wobei sich der SC Oberreichenbach lediglich aufs Kontern beschränkte.
    Der Anschlusstreffer in der 70 Minute durch Rainer Polsters´ wuchtigen Kopfball aus gut elf Metern ins Dreieck, nach einer schönen Freistossflanke von Friebe, tat Hessdorf sichtlich gut und man merkte dass sich die Mannschaft noch nicht aufgegeben hatte.
    Wiederrum Rainer Polster war es auch der das 2:3 in der 75 Minnute nach schöner Flanke von Hans Ort auf dem Fuss hatte jedoch den Ball nicht richtig traf und am Tor vorbeischob.
    Das 2:3 erzielte dann Patrick Bayerschmidt, welcher nach Rücklage von Rainer Polster, den Ball angeschnitten, etwas glücklich über den gegnerischen Torhüter per Bogenlampe im Tor unterbrachte.
    Hessdorf kam noch einige Male gefährlich vors Tor konnte jedoch nichts mehr zählbares einfahren.
    Eine Niederlage die aufgrund der total verschlafenen ersten Halbzeit auch in Ordnung geht.