Verfügbare Informationen zu "Pokalspiel Herren (Vorrunde)"

• Link zum Originaltopic: Pokalspiel Herren (Vorrunde)
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 9 Monaten, 4 Tagen, 15 Stunden, 48 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Pokalspiel Herren (Vorrunde)"

Re: Pokalspiel Herren (Vorrunde)

michael - 21.07.2008, 00:08

Das erste Pflichtspiel der Saison gegen den SV Hochdonn im Pokal wurde erfolgreich bestritten.

Die ersatzgeschwächten Hochdonner konnten wir von der ersten Minute an beherrschen. Obwohl der Gegner zwei Klassen über uns spielt, hatten wir uns vorgenommen das Spiel zu gewinnen. Bereits nach wenigen Minuten klingelte es zum ersten Mal, als Torsten Kenzler den Ball nur noch über die Linie drücken musste. In der ersten Halbzeit hatten wir sicherlich Chancen für 10 Tore, doch mit "nur" 1:0 ging es in die Halbzeit. Insgesamt spielten wir in der ersten Halbzeit den besten Fussball, den wir seit langer, langer Zeit gespielt haben. In der zweiten Halbzeit war zwar unser Spiel nicht mehr ganz so souverän, wie noch in Halbzeit eins, doch waren wir wesentlich effizienter. So erzielten Lödi (2), Duplo, Danny und Jens E. (FE) die Tore zum Zwischenstand von 6:0. In Minute 89 und 90 erzielten die Gäste noch die Ehrentreffer, die einerseits durch unsere Nachlässigkeit, andererseits aber auch durch Abseitsstellungen zustande kamen.

Am Mittwoch, 23.07., 19 uhr geht es dann in der nächsten Runde gegen den Bezirksoberligisten MTV Tellingstedt. Vielleicht zeigt ja im Gegensatz zum heutigen Poakalspiel der ein- oder andere Interesse und unterstützt die Mannschaft von der Seitenlinie aus.