Gemüseauflauf

Lordi19842
Verfügbare Informationen zu "Gemüseauflauf"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: hepschnecke
  • Forum: Lordi19842
  • Forenbeschreibung: Mein Forum
  • aus dem Unterforum: Aufläufe
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Mittwoch 22.08.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Gemüseauflauf
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 3 Monaten, 10 Tagen, 21 Stunden, 16 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Gemüseauflauf"

    Re: Gemüseauflauf

    hepschnecke - 16.01.2008, 19:50

    Gemüseauflauf
    Zutaten für 3 Portionen:
    400 g Pellkartoffeln
    1 kg Rosenkohl
    Muskat
    1 Mango(s)
    1 kl. Dose/n Tomate(n)
    200 g Feta-Käse (Ziegenfeta)
    Salz und Pfeffer
    Käse (Ziegenkäse), geraspelt
    Fett für die Formen

    Zubereitung:
    2 bis 3 feuerfeste Schüsseln, mit Deckel, mit Fett ausstreichen (Fassungsvermögen je 1 Liter). Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, einschichten. Rosenkohl putzen und kreuzweise den Strunk einschneiden, in Salzwasser 10 - 20 min. nach Geschmack bissfest bis weich kochen, abgießen, auf den Kartoffeln verteilen. Mango würfeln und drauf legen. Die Dose Tomaten mit Salz und Pfeffer Ziegen-Feta pürieren, über das Gemüse verteilen. Mit dem geraspeltem Ziegenkäse bedecken. Deckel schließen, in den kalten Backofen stellen und bei ca. 160 - 170°C Umluft ca. 40 min. backen. Eigenes Rezept

    Zubereitungszeit: 40 Minuten



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Lordi19842

    Hallo! - gepostet von christian1984 am Mittwoch 22.08.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Gemüseauflauf"

    Italienischer Gemüseauflauf - Doris (Dienstag 17.07.2007)
    Jenny´s Gemüseauflauf - (cola)maus (Mittwoch 22.03.2006)