• Link zum Originaltopic: 0-6 SG Krempe/Wellenkamp (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "0-6 SG Krempe/Wellenkamp (H)"

Re: 0-6 SG Krempe/Wellenkamp (H)

Basti - 20.04.2008, 19:20

HSC 0:6 (0:3) SG Krempe/Wellenkamp

Der ungeschlagene Tabellenführer war zu Gast und sollte dies trotz guter Vorsätze von uns am Ende des Tages auch bleiben.
    Nach 10 Minuten Abtasten geht Sven im Mittelfeld zu früh in den Zweikampf, der Ball wird rechts raus gespielt, wo Mats die Flanke nicht verhindern kann und am langen Pfosten kann ein Kamper einschieben, 0:1 (10.).
    Nur 2 Minuten später bekommen wir nach einer Ecke den Ball nicht aus dem Sechzehner und Lasse Engel haut den Ball aus 14 Metern trocken oben links ins Tor, 0:2.
    Nach 19 Minuten kommen wir zum ersten Mal durch die an der Mittellinie postierte Abwehr, Jan kann alleine auf den Torwart zulaufen, schiebt den Ball super vorbei, doch der Pfosten rettet und der ball springt dem Torwart genau in die Arme.
    In der 30. Minute machen die klar überlegenen Kamper mit einem 14 Meter Flachschuss noch das 0:3 und damit geht es auch in die Pause.
    Wir hatten durch die offensive Verteidigung der Gäste durchaus einige Kontermöglichkeiten, spielten jedoch oft zu überhastet immer nur lang nach vorne, anstatt das Mittelfeld mit kurzen Pässen zu überbrücken.
    Direkt nach dem Wiederanpfiff kann Wellenkamp uns mit einem Doppelpass ausspielen, erneut können wir die Bewegung ohne ball der gegnerischen Angreifer nicht mitmachen und Baese knallt den Ball volley ins kurze Eck, 0:4 (41.).
    Unsere 2. vernünftige Tormöglichkeit hat Sven mit einem 30 Meter Volleyschuss nach einem schwachen Abschlag der Wellenkamper, doch der ball geht vorbei.
    Die SG hat jetzt eine Chance nach der anderen, das 0:5 in der 55. Minute ist die Folge. Danach kann Steffen sich mit einigen Paraden auszeichnen, wir bringen unsere Konterchancen nicht zu Ende und scheitern mit teilweise kläglichen Versuchen von Sven oder Jan, speziell der „Kopfball-Lupfer“ oder was immer das werden sollte.
    Das 0:6 in der 70. Minute war dann der Schlusspunkt in einer Partie, in der wir zu keinem Zeitpunkt eine reelle Chance auf Punkte hatten und zum zweiten Mal in dieser Saison ohne Torerfolg bleiben.

Am nächsten Wochenende wartet allerdings wieder ein Gegner auf uns, der mit uns auf Augenhöhe spielt, obwohl er deutlich mehr Punkte auf dem Konto hat.
    Mit einer vergleichbaren Leistung wie zum Beispiel in Hohenwestedt sind am Freitag Abend in Glückstadt auf jeden Fall Punkte drin.

Ewers – Meyer, Höft, Hentrich – Matthée, Schmidt – Eggers, Behrens, Tanneberger – Mertens, Salander

Joker: Weingang, Kunzmann, Koch, F. Tiedemann