• Alle Beiträge und Antworten zu "E2 - TSV Aschenau"

Re: E2 - TSV Aschenau

FC-Arno - 15.06.2008, 21:44

Letztes Punktspiel der Saison.
    In den ersten Minuten fingen wir gut an und hatten tolle Möglichkeiten. Dann tauchten wenig später die Gäste mal kurz vor unserem Tor auf, 1:0 für Aschenau.
    Wir hielten dagegen, spielten aber fast immer über die Mitte, statt das man es mal über die Flügel probiert hätte.
    In der 2. Halbzeit Spiel auf ein Tor und prompt fiel auch dann wenig später das 1:1. Wir drückten weiter, bekamen dann aber den Konter und die Gäste führten 1:2. Wenig später das gleiche wieder, ein schneller Angriff der Gäste 1:3 für den TSV.
    Nun blieb uns nicht mehr viel Zeit. Die Mannschaft gab jetzt noch mal so richtig Gas und gleich darauf verkürzten die Jungs zum 2:3. Jetzt wurde es noch einmal spannend und kurz vor Schluß noch ein Freistoß. Christof Felix schoß, Abpraller, dann toller Schuß von Gegenfurtner Tobias. Aber der Torwart kam gerade noch so dran, nochmals Abpraller und schließlich passte dann der zweite Nachschuß von Konrad Timmy - 3:3