• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 2 Monaten, 24 Tagen, 3 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Sieg gegen Uetze, jetzt mit Pressbericht"

Re: Sieg gegen Uetze, jetzt mit Pressbericht

OberWemmser - 22.01.2006, 19:08

Am gestrigen Sonntag um 9.15 Uhr spielte die männliche A-Jugend der HSG Garbsen gegen den Vfl Uetze. Die Garbsener gingen ohne Punktverlust und als Tabellenführer in diese Partie gegen den noch punktlosen Letzten und konnten das erwartete Ergebnis auch abliefern. Zu Beginn des Spiels schliefen die Garbsener und kamen nicht richtig in tritt, gegen den in Unterzahl angetretenen Gast. Doch auch die Garbsener bestritten das Spiel in Unterzahl aus Gründen der Fairness und des Respekts gegenüber dem Gegner. Vor einer Geisterkulisse, was auf die frühe Uhrzeit zurückzuführen war, gingen die Garbsener mit einer 12 Tore Führung in die Halbzeit ( 19:7 ). Angespornt durch ihren Trainer Stefan Eckermann gaben die Garbsener in der 2. Halbzeit Vollgaß und liefen den Gast in Grund und Boden. Die Abwehr stand besser und der wiedereinmal hervorragende Torwart Niklas Bräuer tat sein Übriges. Durch schnelle Tore wurde der Vorsprung auf letztendlichauf 29 Tore ausgebaut ( 45:16 )
    Für die HSG spielten : Niklas Bräuer ( Torwart ), Alexander Kettelmann ( 12 ),Dominique Schrader ( 7 ), Sebastian Filter ( 11 ), Sebastian Kipp ( 1 ), Christian Oberwemmer ( 7 ), Christoph Heinrichs ( 3 ), Christoph Baathe ( 1 ), Marcel Meier ( 3 ).