• Alle Beiträge und Antworten zu "2007/12/01_SG Groß Gaglow - SVG 2:3"

Ingo - 03.12.2007, 12:21

Brandenburgische Landesklasse Süd / 14. Spieltag am 1.12.2007:

SG Groß Gaglow - SV Großräschen 2:3 (0:1)

Nach drei Niederlagen endlich drei Punkte

Nach den drei eklatanten Niederlagen in den vergangenen drei Wochen durfte sich der SV Großräschen endlich wieder einmal über drei umkämpfte Punkte freuen. Insgesamt war es doch ein verdienter Sieg gegen die Groß Gaglower, denn der SVG besaß klare Chancenvorteile. Auf einem Untergrund, der matschig und teilweise leicht vereist war, ging dieses Spiel außerdem bei widrigen Bedingungen über die Bühne.
    In der ersten Viertelstunde tat sich recht wenig auf dem Platz. Der SVG stand dieses Mal in der Defensive sehr gut, engte die Räume ein und Gaglow fand nicht richtig ins Spiel. Trotzdem gehörte dem Gastgeber in der 17. Minute die erste Möglichkeit zum Tor. Stefan Twarz kam nach seinem getretenen Eckball erneut in Ballbesitz, umspielte zwei Gegenspieler und zielte aufs lange Eck. Toll reagierte Marian Miottke im Tor des SVG.
    Vier Minuten später können die Gäste jubeln. Ein von Marcus Winkler getretener Eckball wurde vom Gaglower Kevin Conrad fast auf der Torlinie stehend zum 0:1 per Kopf abgefälscht. Kurz darauf rettete auf der Gegenseite Torwart Miottke vor dem frei gespielten Daniel Klose. In der 37., 39. und 43. Minute hätte der SVG alles klar machen können beziehungsweise machen müssen. Doch der in dieser Halbzeit unglücklich agierende Sebastian Mat tuschka und Danny Freitag versäumten, mit ihren Chancen den Sack schon vor der zweiten Halbzeit zuzubinden.
    In der 47. Minute ist es dann doch Sebastian Mattuschka, der nach Anspiel von Marcus Winkler mit einem Schuss ins lange Eck auf 0:2 erhöht. In der 55. Minute verkürzten die Gastgeber auf 1:2. Nachdem Tobias Voigt im Strafraum der Gäste den Ball behauptete, gelangte dieser plötzlich zu Eric Berendt, der sich diese Chance nicht entgehen ließ. Neun Minuten später stellte der SVG den alten Abstand wieder her. Danny Freitag hatte den Ball hoch vor das gegnerische Tor befördert. Ingo Paulick nahm den Ball per Kopf mit einer Drehung mit und vollendete mit trockenem Schuss. In der 74. Minute versuchte es Marcus Winkler mit einem Hinterhaltsschuss. Torwart Andreas Mix im Tor der Spielgemeinschaft konnte jedoch den Ball mit den Fingerspitzen zur Ecke klären. Elf Minuten vor dem Ende des Spieles erhielten die Gastgeber einen Foulstrafstoß zugesprochen. Stefan Twarz übernahm die Verantwortung und verwandelte zum 2:3-Endstand.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 03.12.2007, 12:23

SG Groß Gaglow – SV Großräschen 2:3 (0:1)

Nach einer ausgeglichenen Phase gerieten die Gastgeber nach einem Eigentor in den Rückstand. Dieser Umstand warf sie auch zurück, sodass die Räschener zu weiteren Möglichkeiten kamen. Ohne Erfolg bis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel wollten die Gastgeber den Ausgleich, ließen aber einen Konter zu, der zum 2:0 der Gäste führte. Als die Gaglower alles nach vorn warfen, gelang der Anschluss. Die Gäste stellten den alten Abstand wieder her. Erst ein Elfer brachte das Endergebniss.

Quelle: LR Cottbus