• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht/Statistik EHC 1b : EV Mittenwald"

Re: Spielbericht/Statistik EHC 1b : EV Mittenwald

-------------------------------------

Statistik unter:

Spielbericht

EHC München 1 b - EV Mittenwald 7 : 3 ( 4 : 0, 2 : 2, 1 : 1 )

Völlig verdient gewann die 1 b am Freitag Abend im Olympiastadion gegen Verfolger EV Mittenwald mit 7 : 3. Mit den beiden neuen Akteuren Martin Krenn und Tobias Eder zeigte der Angriff deutlich mehr Gefährlichkeit. Leider ist die Trefferquote immer noch nicht so, wie es der Trainer gerne sehen würde. Aber an diesem Freitagabend waren nur die beiden Punkte wichtig. Jetzt sind es nur noch die Aiblinger und er EHC, die voraussichtlich um den Meistertitel spielen. Am kommenden Sonntag wartet mit Gaissach erneut eine Mannschaft, gegen die wir uns (in den Heimspielen) immer schwer tun. Aber auch da darf es keine Frage geben, die 2 Punkte müssen eingefahren werden.

Bereits im 1. Drittel machte die Miklos Truppe alles klar. War zunächst noch fraglich, ob überhaupt gespielt werden konnte (neue Werbebanner im Eis), war das Team vom Start weg da. Nach 18 Sekunden traf Florian Buch-wieser auf Pass von Marek Chudy. Das 2. Tor fiel in der 5. Minute bei 6 gegen 5 Überzahl durch Max Allgeier auf Zuspiel von Flo Beutel und Tobias Eder. Die Zuschauer sahen das vielleicht beste Startdrittel der Mannschaft der Saison. 16. Minute 3 : 0 durch Marek Chudy. Assist Florian Buchwieser
    Und nur 59 Sekunden darauf fiel der 4. Münchner Treffer durch Tobias Eder in Überzahl, Vorarbeit von Marek Chudy und Florian Buchwieser. Die Gäste waren sichtlich überrascht von der couragierten Spielweise der Münchner und waren dem Sturmwirbel zu diesem Zeitpunkt nicht gewachsen. Im Mittelabschnitt kamen sie besser ins Spiel, aber es gab nie eine Frage über den Sieger der Partie. In der 28. Minute schoss Flo Beutel den 5. Treffer auf Pass von Max Allgeier. Dann kamen auch die Gäste auf die Anzeigentafel ( 30. Minute) In der 38. Minute war es wieder Florian Buchwieser auf Pass von Marek Chudy und Tobias Eder, der das 6. Tor erzielte. In der 39. Minute stellten die Gäste den 6 : 2 Pausenstand her. Im Schlussabschnitt wurde die Partie härter, was sich in Spieldauerstrafen für beide Teams ausdrückte. Tore gab es ebenfalls für beide Mannschaften, zunächst trafen die Gäste zum dritten Mal, in der 48. Minute schoss Florian Buchwieser in Unterzahl den letzten Treffer des Abends für die Münchner in Unterzahl. Die Vorarbeit leistete Christian Hohenstein.

Kein Zweifel, in dieser Form ist die Miklos Truppe ein ernst zu nehmender Anwärter auf den Titel. Es bleibt zu hoffen, dass man sich in den nächsten beiden entscheidenden Spielen in Gaissach (Miesbach) und Bad Aibling ähnlich stark präsentiert. Dann kann es sehr gut sein, dass es noch zum ersten Titelgewinn der 1 b reicht. Das Potential dazu hat die Truppe allemal.