TuS Langenheide III - TuS Union II 3:4 (1:3)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - TuS Union II 3:4 (1:3)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - TuS Union II 3:4 (1:3)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 24 Tagen, 15 Stunden, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - TuS Union II 3:4 (1:3)"

Re: TuS Langenheide III - TuS Union II 3:4 (1:3)

Matthias - 04.04.2008, 12:36

Bereits vor Spielbeginn war die Freude sehr groß :-P, als man einen alten Bekannten in Langenheide begrüßen durfte, den Schiedsrichter. Besonders die 2te Mannschaft (und Dino :-) ) wissen worum es geht, hatte der Schiedsrichter vor 2 Wochen noch das Nachholspiel gegen Senne II abgesagt, da er den Platz für nicht bespielbar hielt. Auch am gestrigen Abend testete der Schiri kurz den Platz, entschied sich aber diesmal dafür, den Platz freizugeben.

Um 19.30 Uhr war es dann so weit, der Anpfiff. Wir hatten uns für dieses Spiel viel vorgenommen, da wir das Hinspiel mit 1:5 verloren hatten und Union in der Tabelle direkt vor uns stand. Der Ball lief zunächst ganz gut in unseren Reihen und so konnte, ähnlich wie gegen West unser Wunderstürmer Wuff nach einem Traumpass von Chrabe das 1:0 erzielen. Diese Führung sollte uns Sicherheit geben, doch es stellten sich immer mehr kleinere Fehler ein und wir überließen Union das Spiel, so dass Union noch in der ersten Halbzeit 3 Tore erzielen konnte. Es sei aber gesagt, dass dies nicht verdient war und 2 Tore jeweils aus einer klaren Abseitsstellung resultierten. Naja, wir zeigten Moral und gaben uns nicht geschlagen. Halbzeit !

In der zweiten Halbzeit wollten wir schnell den Anschluss schaffen, doch Union stocherte den Ball nach einer Ecke wieder super unglücklich irgendwie in die Maschen. Dieses Tor hatte aber den berühmten Hallo-Wach-Effekt und es stand nun eine ganz andere Langenheider Mannschaft auf dem Platz, die nicht nur Moral, sondern auch Einsatzwillen zeigte. Teilweise waren auch die Kombinationen schön mit anzusehen. Union hatte nun nur noch ein paar wenige Konter-Chancen, die jedoch für Paule im Tor ungefährlich waren. Wir sträubten uns gegen die drohende Niederlage und warfen in der Mitte der zweiten Hälfte so ziemlich alles nach vorne. Steffen Quest fasste sich mal ein Herz und zog aus etwa 25 Metern ab. TOR !!! Dass dies ein Torwartfehler war möchte ich nicht erwähnen ^^. Jetzt war Langenheide endgültig am Drücker und die Fans am Spielfeldrand peitschten uns nach vorne. Wieder kam ein hoher Ball vors gegnerische Tor und Sven Pohlmann stand bereit und köpfte den Ball zum 3:4 ins TOR !!!. Es waren nur noch wenige Minuten zu spielen und wir versuchten doch noch den Ausgleich zu erzielen. Leider glückte uns dies nicht mehr und der Schiedsrichter pfiff das Spiel beim Stand von 3:4 ab.

Es bleibt zu erwähnen, dass sich die Mannschaft zu keiner Zeit aufgegeben hat, sondern ständig versuchte das Spiel noch einmal zu kippen. Jungs, es macht Spaß mit euch !