• Forenbeschreibung: Das Forum der Fußballer der Spvgg 1887 Möhringen e.V.
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 11 Monaten, 26 Tagen, 16 Stunden, 56 Minuten

fiedi - 17.04.2008, 00:23

VFL - SVM 2
    Planlos angerannt

VfL Stuttgart - Möhringen II0:2 Der 13. April brachte dem VfL Stuttgart kein Glück. Gegen die defensiv eingestellten Möhringer fand der VfL kein Mittel, um dessen Abwehr zu knacken. Zwar stürmte der VfL fast pausenlos in Richtung gegnerisches Tor, aber alles war zu planlos und überhastet, so dass der Gegner immer wieder klären konnte. Dazu kam noch, dass die sich trotzdem bietenden Torchancen kläglich vergeben wurden. So blieb es bis zur Halbzeitpause beim 0:0. Auch im zweiten Spielabschnitt das gleiche Bild. Der VfL rannte vergeblich an und die Gäste zeigten weiterhin Konterfußball und hatten dabei in der 60. und 85. Minute Erfolg, der zum 2:0 reichte. Horst Lang

fiedi - 30.04.2008, 00:03

VfB O 1 vs SVM 2....3:3
    Sieg verschenkt

Obertürkheim - Möhringen II 3:3 Die Gäste aus Möhringen waren der erwartet starke Gegner, Obertürkheim tat sich schwer, gegen eine kompakt stehende Mannschaft Torchancen heraus zu spielen. Das Geschehen fand meist im Mittelfeld statt, Torraumszenen waren zu Beginn Mangelware. Schüsse von Vetim Polisi und Andi Löchle wurden vom Gästekeeper entschärft. In der 30. Minute fasste sich Vetim Polisi ein Herz und zog unwiderstehlich zum Tor und erzielte mit einem satten Schuss das verdiente 1:0. Nach der Pause kombinierte der VfB zielstrebiger und auf klasse Zuspiel von V.Polisi gelang Ufuk Eksi das 2:0. Obertürkheim war nun etwas leichtsinnig und musste in der 59. Minute durch einen Fernschuss aus 25 Metern das 1:2 hinnehmen. Völlig freistehend schoss Ufuk Eksi (63.) aus zehn Metern übers Tor und nur zwei Minuten später scheiterte Kai Brunn in einer 1-gegen-1-Situation am Gästekeeper. Anstatt einer deutlichen Führung des VfB, gelang Möhringen durch einen Kopfball aus vier Metern das 2:2 (75.). Nach einem Foul im Strafraum an Andi Löchle (84.) verwandelte dieser den „Elfer“ selbst zum 3:2. Mit einem Sonntagsschuss aus 30 Metern erzielten die Gäste in der 88. Minute den glücklichen Ausgleichstreffer.Der VfB Obertürkheim II verlor gegen Gablenberg II mit 1:7. Torschütze für den VfB war Daniel Fiedler.