Re: 03.11.2007 SpVgg Plattling - JFG Perlbachtal

SpVgg Plattling - JFG Perlbachtal 2 : 3 (Artmeier 2, Herfort)
    Aufstellung: Tischer - Weber, Baumann, Kaiser - Meyer, Billmaier, Ertl, Lienert - Herfort, Kandler(80.Vaitl), Artmeier
    Beste Spieler: komplette Mannschaftsleistung

A Jugend entführt sensationell 3 Punkte beim bis dato ungeschlagenen Aufstiegsaspiranten.

Von Spielbeginn an ubernahm Plattling das Tempo des Spiels und hatte geschätzte 70 % Ballbesitz. Deren vergebenen Torchancen, die Tischer überragend parierte, sollten sich aber in der 30min. rächen. Nach einem schnell herausgespielten Konter erzielte Mittelfeldmotor Herfort nach einen sehenswertem 20m Schuss ins linke obere Eck, das 1 : 0.
    Postwendend gelang den Hausherren nach einer Freistosshereingabe aber der 1 : 1 Ausgleich.
    Nach der Pause spielte jetzt auch die JFG druckvoller und man konnte sich immer öfter aus der eigenen Abwehr befreien. So kam es in der 70.min zum vielumjubelten 2 : 1 Führungstreffer der durch Herfort und Sturmspitze Kandler eingeleitet wurde und von Artmeier Christoph eiskalt genutzt wurde.
    Die Plattlinger setzten nochmal alles auf eine Karte doch die tiefgestaffelte JFG Abwehr hielt den Druck stand. Nach einem schönen Konter in der 79. Spielminute war es wieder Kapitän Artmeier selbst, der das 3 : 1 erzielte. Plattling konnte in der 94.min nochmal verkürzen, aber danach war Schluss.
    Eine über 90min kämpfende und nie aufsteckende Mannschaft waren der Grund das man diese 3 so wichtigen Punkte geholt hat.

Martin Katzer - 06.11.2007, 10:47