Verfügbare Informationen zu "Nur Unentschieden gegen Kellinghusen"

• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 5 Monaten, 12 Tagen, 7 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Nur Unentschieden gegen Kellinghusen"

Re: Nur Unentschieden gegen Kellinghusen

D - Jugend - 27.11.2007, 06:17

Drei Tore reichten unserer Mannschaft nicht zum Sieg beim VfL Kellinghusen. Am Ende mußten wir uns mit einem 3:3 Unentschieden zufriedengeben (HZ 2:2). Durch das Auslassen unserer zahlreichen Torchancen wurden wir bitter bestraft. Möglichkeiten, Tore zu schießen, boten sich uns im 3 Minuten-Takt. Doch unsere Jungs schafften es nicht , aus dieser Überlegenheit einen klaren Sieg nach Hause zu fahren. Nach 10 Minuten führten wir bereits mit 2:0, doch dann brachten wir die Gastgeber durch ein Eigentor wieder ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit erhielt Kellinghusen einen recht zweifelhaften, aber wohl vertretbaren Elfmeter durch ein Foulspiel im Strafraum. So stand es zur Pause 2:2.
    Die Halbzeitansprache konnte unsere Mannschaft nicht umsetzen. Es wurde weiter durch die Mitte gespielt und dazu noch die Defensive vernachlässigt. So wurde unsere 3:2 Führung wieder aus der Hand gegeben und die Gastgeber erzielten den 3:3 Endstand.
    Wir hätten noch Stunden spielen können, ein Tor hätten wir an diesem Tag nicht mehr erzielt. So ist ein Sieg in unserem nächsten Bezirksliga-Heimspiel gegen den Itzehoer SV nur mit einer deutlichen Steigerung aller Spieler möglich!
    Das Spiel findet am Samstag, 01.12.2007 um 10.30 Uhr in Averlak statt. Wie immer gilt: Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.