Re: Spiel in Freißenbüttel

Pitje - 26.11.2007, 16:45

Damenmannschaft zeigt gute Moral
    Montag, 26. November 2007
    Einen verdienten Punkt brachte die Mannschaft von Spielführerin Nina Vrampe aus Freißenbüttel mit. Die Voraussetzungen für dieses Spiel waren alles andere als gut, denn der Platz stand teilweise unter Wasser, von Sturmböen ganz abgesehen.
    Zu Beginn fand die Mannschaft überhaupt nicht ins Spiel und hatte bei der ein oder anderen Aktion des Heimteam sehr viel Glück. Nach ca. 20 Minuten konnten wir die Partie ausgeglichen gestalten und kamen auch zu guten Möglichkeiten durch Tanja Krannich und Tina Gärtner. Bis zur 45. Minute plätscherte das Spiel so vor sich hin und alle, bis auf die Stürmerin von Freißenbüttel, hatten sich mit dem 0:0 zur Halbzeit abgefunden. Ein Missverständnis zwischen Abwehr und Mittelfeld nutzte die Offensispielerin und ließ Torhüterin Sandra Windhorst kein Abwehrchance.
    Nach deutlichen Worten in der Halbzeit spielten Sonja Rehberg und Co. sehr viel druckvoller und hatten auch gute Chancen zum Ausgleich. Wie aus heiterem Himmel, fiel dann allerdings, mit dem einzigen Torschuß von Freißenbüttel, in der zweiten Halbzeit das 2:0. Es waren 55 Minuten gespielt und nun wachte die Mannschaft erst richtig auf. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Heimmannschaft und in der 65. Minute wurde das auch endlich belohnt. Ein Flachschuss von Tina Gärtner prallte an den Pfosten, dann dem Torwart an die Schulter und ins Tor. In der 80. Minute wurde der Kampfgeist endlich belohnt, Simone Kammeier glückte der lange verdiente und viel umjubelte Ausgleich zum 2:2. Die Mannschaft wollte mehr, es gab auch noch einige Möglichkeiten zum Sieg, aber es blieb beim Unentschieden. Überragende Spielerin war die sehr lauf- und spielstarke Ksenia Solopov, die immer wieder das Spiel ihrer Mannschaft nach vorne brachte.

Ein großes Kompliment aber an die gesamte Mannschaft, die bis zuletzt gekämpft hat und sich dafür auch selbst belohnt hat.