Verfügbare Informationen zu "10. Spieltag SC Niedernstöcken vs. SG Mardorf/Schneeren II"

• Alle Beiträge und Antworten zu "10. Spieltag SC Niedernstöcken vs. SG Mardorf/Schneeren II"

Re: 10. Spieltag SC Niedernstöcken vs. SG Mardorf/Schneeren II

Musi#6 - 28.10.2007, 19:25

Den wehrlosen Gegner durch Hilflosigkeit besiegt !

Zu dieser Erkenntnis musste man am Sonntag leider nach dem gezeigtem Spiel kommen.
    Der Sportclub aus Niedernstöcken hatte sich viel vorgenommen und startete erwartungsvoll in die Partie. Nach nur 7 Minuten konnte S. Schreiber nach schöner Vorlage von T. Mußmann freistehend durch die Beine des Torhüters ins Tor einschieben. Der SCN drückte auch in der Folgezeit, so dass in der 15.min ein Fernschuß von S. Rehfeldt zum 2:0 saß. Nun kam die Phase beim SCN, wo jeder gegen den überforderten Gast vom Steinhuder Meer nach vorne eilen und sich in die Torschützenliste eintragen wollte. Diese Naivität eröffnete dem Gast einige Konterchancen, die zum Glück völlig überhastet vergeben wurden. Nach 25 min war der SCN in der glücklichen Lage in Überzahl spielen zu dürfen, da ein Mardorfer verletzt vom Platz ging. Normalerweise hätte nun ein Feuerwerk von Offensivarbeit abgebrannt werden müssen, was aber die Heimkicker vermissen ließen. Aus dem "mehr an Platz" konnten die SCN'ler leider nicht viel herausschlagen, so dass "nur" eine 4:0 Führung zur Halbzeit heraussprang. S. Rehfeldt und S. Schreiber hatten zwischen der 30. und 35. Minute die Tore gegen einen zur Salzsäule erstarrtem Keeper erzielt.
    Zur Halbzeit wurde der gelbbelastete M. Breuer, der eine gute Partie abgeliefert hatte, für S. Schlichting ausgetauscht.
    In der zweiten Halbzeit ging der Spielfluss beim Gastgeber immer mehr verloren. Mag dies auch daran gelegen haben, dass die SG einen starken Schachzug präsentierte. Der glücklose Keeper der ersten Halbzeit versuchte sich nun im Sturmzentrum der Gäste und der verletzte Spieler stand nun zwischen den Pfosten. Im Verlaufe der Partie erspielte sich der Gastgeber noch ein paar Chancen, wobei meist Einzelleistungen dafür verantwortlich waren. So kam es auch zum Endstand in der 60.min wo S. Rehfeldt 35m vor dem gegnerischem Tor den Ball sich selbst anlupfte und ihn eigentlich haltbar ins Tor der Mardorfer schoß.
    Bei den gezeigten Leistungen der Mardorfer hätte der Gastgeber hier was für seine Tordifferenz machen können, NEIN, machen müssen!! Leider konnten die im Moment in einer Formkrise steckenden Spieler R. Sommer und M. Schulz die ihnen dargebotenen Chancen nicht in dem Maße, wie wir man es eigentlich kennen, nutzen. So kann man abschliessend sagen: DA WAR MEHR DRIN!! Nicht das sich so ein Spiel am Ende der Saison rächt...
    Nächsten Sonntag geht es zum TSV Kohlenfeld, wo man hoffentlich "TORHUNGRIGER" auftritt.