• Link zum Originaltopic: 1-0 St. Michaelisdonn (A)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "1-0 St. Michaelisdonn (A)"

Re: 1-0 St. Michaelisdonn (A)

Basti - 25.11.2007, 22:15

St. Michaelisdonn 0:1 (0:0) HSC

Da der Platz in Hohenaspe „nicht bespielbar“ sein sollte, haben wir das Heimrecht getauscht und sind erneut und zum vorletzten Mal in dieser Saison in unseren Lieblingskreis gefahren. :Bolt
    Auf matschigem, lehmigen Untergrund spielten wir die unansehnlichste Halbzeit der gesamten Saison.
    St. Michel ist präsenter, aggressiver und haben dementsprechend auch Chancen.
    In der 9. Minute zischt ein Linksschuss knapp an unserem Pfosten vorbei, danach muss Steffen dreimal den überfälligen Rückstand verhindern (18. + 20. + 23.).
    Nach einer halben Stunde !! schießen wir zum ersten Mal aufs gegnerische Tor. Ein abgeblockter Schuss von Torben landet bei Sven, doch auch sein 20 Meter Schuss geht am linken Pfosten vorbei.
    Danach schafften wir es wenigstens St. Michel nicht mehr zu Chancen kommen zu lassen, aber unser Spiel blieb geprägt durch verlorene Zweikämpfe, Fehlpässe und null Bewegung.
    Nach einem Eckball hat Mats in der 35. Minute eine gute Kopfballmöglichkeit, wieder links vorbei.
    Im direkten Gegenzug kann ein Michel-Stürmer alleine auf Steffen zulaufen, schiebt ihm den Ball aber genau vor die Füße. In der Schlussminute dann auf einmal Riesenchaos in St. Michel´s Fünfer, hier ein Fuß, da ein Beim dazwischen, Flo mit der Hacke, doch auch diesen Versuch schlägt noch jemand von der Linie. Halbzeit! :41533
    Mehr gab´s nicht zu berichten, dafür war das einfach zu wenig von uns.
    Olli kam jetzt für Klaas in den Sturm, da weder Klaas noch Flo auf dieser Position zurecht kamen. Er sollte am Ende der Matchwinner sein.

In der 2. Hälfte kamen wir verbessert ins Spiel, gut war aber auch das nicht. Mats´ Distanzschuss geht genau auf den Torwart. Nach 54 Minuten wieder mal Eckball für den HSC. Der Ball wird abgeblockt, landet bei Ken, der im Rückraum lauert, klasse getroffener Volleyschuss, abgeblockt, der Ball springt zu Olli und der gräscht ihn mit super Einsatz aus 3 Metern über die Linie :fb3: , 0:1! Wenn wir überhaupt ein Tor machen, dann so eins.........
    4 Minuten später ist Olli nach super Vorlage allein vorm Torwart und schlenzt den Ball super ins lange Eck, schönes Tor, leider zu Unrecht auf Abseits entschieden. :n32:
    Olli brachte mit seiner Kampfbereitschaft bei den Domstädtern so einiges durcheinander, was uns in Halbzeit eins überhaupt nicht gelungen war.
    In der 60. hat Torben super drei Mann ausgetanzt spitzelt den Ball aber am Tor vorbei.
    Ein paar Minuten später hat er erneut eine Schusschance, will aber zuviel und verliert beim dritten Haken den Ball. 9 Minuten vor dem Ende hat St. Michel die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich, doch über rechts gekommen und frei vor Steffen stehend versucht der Stürmer einen Lupfer und lupft den Ball übers Tor, anstatt ihn einfach nur reinzuschieben.
    3 Minuten vor dem Ende erneut Glück für uns, als Steffen bei einem Kopfball wegen einer fehlenden Stolle wegrutscht, den Ball aber noch so gerade mit der Hand zur Ecke klärt.
    Finn hat trotz nur einer Minute Spielzeit noch die Riesenchance zum 0:2, rutscht aber an der Flanke vorbei.
    Danach war Schluss und wir haben mit „Ach und Krach“ die 3 Punkte gerettet. Dank einer guten Abwehrleistung und eines Zunull konnten wir trotz der schwachen Leistung gewinnen. Dass mit Olli ein Verteidiger als Notnagel im Sturm zum Matchwinner wurde, passte heute irgendwie ins Bild, klasse Leistung Olli! :n178: äh, kleinste :wav:

Ewers – K. Tiedemann, Höft, Hentrich – Meyer – Kunzmann (65. Weingang), Behrens, Matthée, Sobottka (40. Schmidt) – Eggers (80. Koch), Tanneberger (79. F. Tiedemann)

Basti - 25.11.2007, 22:17

Tanne ist Abwesend:ganz kla gewonnen war gar kein thema für uns 1:0 xD :-P^^
    hohenaspe is ne schöne stadt da müssen wir uns benehmen und wenn wir dann ins ausland fahrn benehm wir uns daneben =)