• Link zum Originaltopic: 07/08: 8. Spieltag: BWA - Nordhastedt IV (Nachholspiel)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "07/08: 8. Spieltag: BWA - Nordhastedt IV (Nachholspiel)"

Re: 07/08: 8. Spieltag: BWA - Nordhastedt IV (Nachholspiel)

michael - 27.10.2007, 18:09

Die Umschreibung "selbst geschlagen" könnte wohl zu keinem anderen Spiel besser passen als zu diesem....

Nordhastedt war von Beginn an ein gleichwertiger Gegner und es war schnell klar, dass es diesmal nicht so einfach werden würde. Es gab gute Möglichkeiten auf beiden Seiten.
    Ein eigentlich harmloser Angriff der Gäste führte dann aber zum 0:1, nachdem Torsten Kenzler den Ball unglücklich ins eigene Netz beförderte.
    Nur etwa 10 Minuten später gab es dann auch noch das 0:2, nachdem ein über den linken Flügel gespielter Angriff in die Mitte gespielt wurde, wo der Nordhastedter Stürmer richtig stand und einnetzte.
    Die erste Halbzeit war geprägt von vielen individuellen Fehlern und mangelnder Laufbereitschaft.
    Nach dem 0:2 zeigten wir dann endlich, was uns in dieser Saison bisher so erfolgreich machte, nämlich konsequentes Angriffsspiel. Was die Offensivabteilung allerdings aus den klaren 100 %-igen Chancen machte, ist kaum mit Worten zu beschreiben. Selbst Situationen, in denen wir aus 2 Metern Entfernung direkt vor dem Torwart standen, konnten nicht verwertet werden. Alleine in der ersten Halbzeit hätten wir so MINDESTENS 3 Tore machen MÜSSEN. Doch Fussball ist manchmal eben nicht fair und so kam es, dass ein Entlastungsangriff der Gäste erneut nicht mit der nötigen Konsequenz geklärt wurde. Stattdessen führt dieser zum ZWEITEN Eigentor des Spiels, nachdem Nico Natzel den Ball unglücklich erwischte und über die eigene Linie schob. Mit dem Stand von 0:3 ging es dann in die Halbzeitpause.

Obwohl wir uns zu keinem Zeitpunkt aufgegeben haben und wussten, dass wir in der Lage sind, auch aus einem 3-Tore-Rückstand noch etwas zu machen, lief es in diesem Spiel einfach nicht für uns. Zwar waren wir in der zweiten Hälfte insgesamt die bessere Mannschaft, doch weiterhin konnten wir unsere hochkarätigen Möglichkeiten nicht nutzen. Erst kurz vor dem Schlusspfiff konnte "Pepe" Scheuer einen guten Pass in den Strafraum mit einem Schuss aus ca. 11 Metern zum 1:3 verwerten.
    Auch wenn Nordhastedt den spielfreien Tag ihrer ersten 3 Mannschaften sicher dazu nutzte, um sich zu verstärken, muss man sagen, dass wir die 3 Punkte verschenkt haben und nun um den Anschluss an die Tabellenspitze kämpfen müssen.