Re: Spiel in Worpswede vom 21.10.07

Pitje - 22.10.2007, 18:51

216) Damen gewinnen in Worpswede
    Montag, 22. Oktober 2007
    Nach langer Durststrecke hat die Damenmannschaft endlich wieder 3 Punkte eingefahren. Die Damen von Worpswede wurden mit 4:0 besiegt.
    Der Sieg war hochverdient, einzig mit der Chancenverwertung konnte Trainer Heinz-Dieter Brümmer überhaupt nicht zufrieden sein.
    Bereits in der 5. Minute erzielte Spielführerin Nina Vrampe das 1:0, das 2:0 durch Simone Kammeier ließ dann bis zur 30. Minute auf sich warten.
    Auch in der 2. Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, Chance um Chance wurde herausgespielt, aber nicht genutzt. Es dauerte bis zur 65. Minute, da erzielte die beste Akteurin der SG Ksenia Solopov das 3:0, das 4:0 markierte Barbara Stoess in der 85. Minute. Starke Leistung auch in der Defensivabteilung durch Rieke Reiß und Christiane Müller.
    Aufstellung der SG: Sandra Windhorst, Christiane Müller, Rieke Reiß, Lisa Haupt, Nina Vrampe, Sonja Rehberg, Ksenia Solopov, Barbara Stoess, Simone Kammeier, Beatrice Borner, Corinna Borner, Kerstin Schmidt, Jessica Brunn

Am Sonntag um 12.00 Uhr trifft die Mannschaft in Ritterhude auf SV Wahnebegen.