Re: E1 - Spvgg GW Deggendorf

Anonymous - 20.10.2007, 12:28

Puh, das Spiel wäre geschafft.
    Also erstmal an diejenigen, die das Spiel verpasst haben.
    Liebe Leute da ist euch wirklich etwas entgangen, denn ein Spiel mit sehr guten Spielzügen, Kombinationen, Kampfgeist, Laufbereitschaft, nervenaufreibenden Strafraumszenen und super Toren sieht man bei Spielern, die erst 8 - 10 Jahre alt sind nicht so oft.

Nun zum Spiel.
    Man verspürte schon vor dem Spiel ein gewisses Knistern bei den Spielern als sie noch in der Kabine waren aber als der Anpfiff erfolgt war, merkte man ziemlich schnell, das sich die Jungs auf das konzentrierten worauf es ankam. So übten sie dann auch großen Druck auf das gegnerische Tor aus. Bis das Tor fiel 0:1 !! Ja, ihr habt richtig gelesen. Ein kleiner Fehler von uns, der sofort durch die guten Stürmer des Gegners ausgenutzt wurde und die den Ball zum 0:1 ins Tor kickten.Doch die Mannschaft lies sich nicht beirren, spielte ihr Spiel machte weiter Druck und dann wars passiert 0:2 !!!
    Leck mich am Arsch dachte ich mir zu diesem Zeitpunkt, wenn das so weitergeht wird das heute eine schöne Klatsche.Aber jetzt kam die Zeit, wo die Mannschaft für ihre harte Arbeit und ihren starken Teamgeist belohnt wurde.Sie liesen weiter den Ball laufen und konnten kurz darauf den Anschlußtreffer zum 1:2 erzielen. Da war nur noch kurze Zeit zur Pause und dann die Erlösung 2:2. Da dachte ich "GEIIIIIL".
    Nach dem Pausentee gingen wir schnell mit 3:2 in Führung und hatten noch unzählige Chancen die Entscheidung herbeizuführen, was wir aber leider nicht schafften und uns die Quittung postwendend serviert wurde. 3:3 Ausgleich.Da waren noch 10 Minuten zu spielen und ich war mir ziemlich sicher, das nächste Tor bringt die Entscheidung was aber nicht so war und mich eines besseren belehren mußte. Wir gingen mit 4:3 wieder in Führung und mußten letztendlich den Ausgleichstreffer zum 4:4 noch hinnehmen.Großen Respekt an Deggendorf die wirklich ein wie erwatet starker und fairer Gegner waren.Großes Lob auch noch unserem Schiri Lutze Andi , der die Partie souverän geleitet hat.

So nun noch kurz zu euch Jungs.

Mein lieber Mann, einen 0:2 Rückstand aufzuholen und zweimal in Führung gehen nochdazu das Spiel über 2/3 der Spielzeit klar bestimmen, da bleibt nur eines zu sagen.