Verfügbare Informationen zu "Überbackener Rotbarsch"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: hepschnecke Forum: Lordi19842 Forenbeschreibung: Mein Forum aus dem Unterforum: Fischgerichte Antworten: 1 Forum gestartet am: Mittwoch 22.08.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Überbackener Rotbarsch Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 4 Monaten, 27 Tagen, 15 Stunden, 33 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Überbackener Rotbarsch"
Re: Überbackener Rotbarsch
hepschnecke - 22.11.2007, 19:15Überbackener Rotbarsch
Überbackener Rotbarsch
Zutaten für 5 Portionen:
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone(n), Saft davon
1 Dose/n Tomate(n)
150 g Schinken, gekochter gewürfelter oder Speckwürfel
100 g Champignons
1 Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 EL Petersilie, frisch gehackt
1 Mozzarella
Salz und Pfeffer
Basilikum, frisch gehackt
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, oben darauf legen und bei 180 - 200°C ca. 1 Std. backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Lordi19842
urlaub in österreich - gepostet von Anonymous am Montag 03.09.2007
Schade! - gepostet von christian1984 am Sonntag 26.08.2007
Ähnliche Beiträge wie "Überbackener Rotbarsch"
Überbackener Dorsch - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Überbackener Schichtreis - sundream (Mittwoch 11.10.2006)
Überbackener Chinakohl - *Rotfuchs* (Dienstag 20.09.2005)
Überbackener Blumenkohl - Ulrike (Sonntag 18.03.2007)
DF 60. WK7601 Digitalservo? - tomek1981m (Montag 21.07.2008)
Überbackener Rosenkohl - sundream (Montag 20.11.2006)
Überbackener grüner Spargel - Matrix (Freitag 03.11.2006)