Überbackener Rotbarsch

Lordi19842
Verfügbare Informationen zu "Überbackener Rotbarsch"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: hepschnecke
  • Forum: Lordi19842
  • Forenbeschreibung: Mein Forum
  • aus dem Unterforum: Fischgerichte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Mittwoch 22.08.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Überbackener Rotbarsch
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 4 Monaten, 27 Tagen, 15 Stunden, 33 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Überbackener Rotbarsch"

    Re: Überbackener Rotbarsch

    hepschnecke - 22.11.2007, 19:15

    Überbackener Rotbarsch
    Überbackener Rotbarsch
    Zutaten für 5 Portionen:
    800 g Rotbarschfilet
    1 Zitrone(n), Saft davon
    1 Dose/n Tomate(n)
    150 g Schinken, gekochter gewürfelter oder Speckwürfel
    100 g Champignons
    1 Zwiebel(n)
    3 EL Öl
    1 EL Petersilie, frisch gehackt
    1 Mozzarella
    Salz und Pfeffer
    Basilikum, frisch gehackt

    Zubereitung:
    Fisch säubern, säuern, salzen. Schinken mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Den Fisch mit den Tomaten, Champignons und der Schinken-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Kräuter darüber streuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, oben darauf legen und bei 180 - 200°C ca. 1 Std. backen.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Lordi19842

    urlaub in österreich - gepostet von Anonymous am Montag 03.09.2007
    Schade! - gepostet von christian1984 am Sonntag 26.08.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Überbackener Rotbarsch"

    Überbackener Dorsch - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
    Überbackener Schichtreis - sundream (Mittwoch 11.10.2006)
    Überbackener Chinakohl - *Rotfuchs* (Dienstag 20.09.2005)
    Überbackener Blumenkohl - Ulrike (Sonntag 18.03.2007)
    DF 60. WK7601 Digitalservo? - tomek1981m (Montag 21.07.2008)
    Überbackener Rosenkohl - sundream (Montag 20.11.2006)
    Überbackener grüner Spargel - Matrix (Freitag 03.11.2006)