Brodelnde Hexensuppe

Lordi19842
Verfügbare Informationen zu "Brodelnde Hexensuppe"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: hepschnecke
  • Forum: Lordi19842
  • Forenbeschreibung: Mein Forum
  • aus dem Unterforum: Vorspeisen/Suppen
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Mittwoch 22.08.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Brodelnde Hexensuppe
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 4 Monaten, 26 Tagen, 11 Stunden, 25 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Brodelnde Hexensuppe"

    Re: Brodelnde Hexensuppe

    hepschnecke - 22.11.2007, 19:01

    Brodelnde Hexensuppe
    Brodelnde Hexensuppe
    Zutaten für 6 Portionen:
    2 Zwiebel(n)
    1 Zehe/n Knoblauch
    30 g Butter
    1 kg Kürbisfleisch
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Chilischote(n)
    50 g Ingwer, frischer
    250 g Sahne
    Salz und Pfeffer
    200 g Crème fraiche
    6 Oliven, mit Paprikafüllung
    Zimt

    Zubereitung:
    Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden, Knoblauch schälen. Die Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und den durchgedrückten Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Kürbis würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und die ganze Chilischote hinzufügen. Ingwer schälen, raspeln und die Hälfte in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 30-40 min. köcheln lassen. Ist der Kürbis weich, die Chilischote entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen und dem restlichen Ingwer abschmecken. Aus der Creme fraiche mit einem Esslöffel Nocken abstechen, die Oliven halbieren und hineindrücken. Die „Augen“ auf die Suppe geben.

    Zubereitungszeit: 20 Minuten



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Lordi19842

    Grünkohlauflauf, vegetarisch - gepostet von hepschnecke am Donnerstag 22.11.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Brodelnde Hexensuppe"

    Hexensuppe - Venus (Freitag 24.06.2005)
    Hexensuppe - Venus (Dienstag 16.08.2005)