Kreispokal 3. Runde SC Niedernstöcken - MTV Mellendorf

Untitled
Verfügbare Informationen zu "Kreispokal 3. Runde SC Niedernstöcken - MTV Mellendorf"

• Beteiligte Poster: marc
  • Forenurl: Klick
  • aus dem Unterforum: Spielberichte der A-Jugend
  • Forum gestartet am: Sonntag 29.07.2007
  • Link zum Originaltopic: Kreispokal 3. Runde SC Niedernstöcken - MTV Mellendorf
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 6 Monaten, 1 Tag, 23 Stunden, 46 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Kreispokal 3. Runde SC Niedernstöcken - MTV Mellendorf"

Re: Kreispokal 3. Runde SC Niedernstöcken - MTV Mellendorf

marc - 16.10.2007, 22:35

Niedernstöcken eine Runde weiter

Nach dem 6:5 (n.E.) Sieg gegen den MTV Mellendorf darf sich der SCN freuen immer noch im Pokal vertreten zu sein. Auch wenn man als klarer Aussenseiter gegen den Kreisligisten aus der Wedemark ins Spiel ging, wollte man nichts unversucht lassen um dieses Spiel für sich zu entscheiden. Mit dem Plan hinten gut zu stehen und dann durch Konter ein Tor zu schießen ging mal also in das Spiel. Die Mellendorfer machten zwar das Spiel, standen aber nicht sicher genug in der Defensive. So konnte Jo. Thieße nach einem Zuspiel von O. Heider den Führungstreffer in der 17. Minute erzielen. Danach ging es weiter wie vor dem 1:0. Die Mellendorfer machten weiterhin das Spiel und konnten so leider in der 33. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Die Niedernstöckener ließen sich davon aber kaum beeindrucken und kämpften weiter. Nach feinem Zuspiel in der 40. Minute von Jo. Thieße konnte M. Wegener mit links aus ca. acht Metern auf 2:1 erhöhen. Mit dem 2:1 im Rücken ging es dann auch in die Halbzeit.
    In der 2. Halbzeit das gewohnte Bild. Mellendorf machte Druck, scheiterte aber meist an der gut stehenden Abwehr der Gastgeber. Jedoch gelang es ihnen in der 73. Minute den erneuten Ausgleich zu erzielen. 5 Minuten vor Schluss konnte Jo. Thieße die erneute Führung für die Stöckener erzielen, nachdem H. Blanke ihnen mit einem lang getretenen Abschlag bediente. Nun schien das Spiel schon fast entschieden. Doch die Mellendorfer ließen den Kopf nicht hängen und schossen in der 89. Minute den erneuten Ausgleich. Kurz danach pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab.
    Nun ging es ins Elfmeterschießen. Die Mellendorfer fingen an und konnten so mit vorübergehend mit 4:3 in Führung gehen. Dann fiel der Ausgleich durch S. Sonntag. Aber auch die Mellendorfer netzten ihren nächsten Ball ein, doch J. Oehlschläger ließ sich davon nicht beeindrucken und glich aus. Den nächsten Elfmeter der Gäste ging weit am Tor vorbei und so konnte sich der SCN durch P. Knuth mit 6:5 in Führung bringen. Auch der nächste Elfmeter wollte nicht ins Tor, sondern sprang lediglich an die Latte, welche nicht wie beim Training rettet. Da O. Heider es noch einmal spannend machen wollte, verschoß dieser absichtlich. Doch die Mellendorfer erkannten ihre Chance nicht und so scheiterte der Schütze an Torwart H. Blanke, welcher übrigens immer die richtige Ecke ahnte.Damit war der Einzug ins Viertelfinale Perfekt. Nach dem Spiel wurde noch ausgelassen der Einzug ins Viertelfinale gefeiert.

Aufstellung:
    H. Blanke – S. Castens, P. Knuth, K. Passon, D. Geisler, O. Heider - S. Sonntag, M. Rabe, Jo. Thieße, J. Oehlschläger – M. Wegener

Tore:
    17Min. 1:0 Jo. Thieße (O. Heider)
    33Min. 1:1
    40Min. 2:1 M. Wegener (Jo. Thieße)
    73Min. 2:2
    85Min 3:2 Jo. Thieße (H. Blanke)