TuS Langenheide - SV Ubbedissen II 7:0 (2:0)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - SV Ubbedissen II 7:0 (2:0)"

• Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - SV Ubbedissen II 7:0 (2:0)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 6 Monaten, 11 Tagen, 2 Stunden, 50 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - SV Ubbedissen II 7:0 (2:0)"

Re: TuS Langenheide - SV Ubbedissen II 7:0 (2:0)

H.Ollerdißen - 16.10.2007, 12:28

In einem Nachholspiel traf unsere Mannschaft am Montag auf den SV Ubbedissen. Schon während der ersten Minuten spürte man den Willen aller Akteure, die mäßige Leistung gegen Sennestadt vergessen zu lassen. Sowohl in der Abwehr als auch im Mittelfeld und Sturm agierten alle konzentrierter. Fabian erzielte nach Zuspiel von Torben nach ca. 15 Minuten das 1:0. Nils gelang kurz darauf mit einem Schuss aus der zweiten Reihe die 2:0-Pausenführung. Nach dem Wechsel hatte Ubbedissen nur wenig entgegen zu setzen, so dass Langenheide zu fünf weiteren Treffern kam. Torben war zum 3:0 erfolgreich. Aytürk konnte zweimal seine Gegenspieler abschütteln und traf jeweils mit einem satten Schuss in die lange Ecke zum 4:0 bzw. 5:0. Momo, der wie gewohnt auf der rechten Bahn wirbelte, schoss das 6:0. Kurz vor Spielende pfiff der Schiedsrichter einen Foulelfmeter. Den fälligen Strafstoß verwandelte Luke zum 7:0-Endstand. Fazit: Fast Alles wieder im Lot.
    Torschützen: Aytürk Gecim 2, Fabian Ollerdißen 1, Nils Blath 1, Torben Budde 1, Moritz Konsemüller 1, Luke Greßhake 1
    heoll

Robinho - 17.10.2007, 15:48

man betone das luke ein tor geschossen hat....der elfmeter war eiskalt unter die latte :D ganz stark luke! weiter so, dann machst du n paar butzen diese saison!