• Alle Beiträge und Antworten zu "6. Spieltag TV Mandelsloh vs. SC Niedernstöcken"

Re: 6. Spieltag TV Mandelsloh vs. SC Niedernstöcken

marc - 15.10.2007, 21:39

Derbysieger...

...können sich die Spieler der A-Jugend des glorreichen SC Niedernstöckens nach dem 3:1 Erfolg im benachbartem Mandelsloh nennen.
    Nach dem verpatzen Saisonstart des Nachwuchses war schon lange vor dem Spiel klar, dass es nun Zeit geworden war die ersten drei Punkte mit nach Hause zu nehmen um nicht zum Gespött in Neustadts Norden zu werden.
    Die ersten 30 Minuten nutzten beide Mannschaften zunächst um wach zu werden und sich kennen zu lernen. Da schnell klar wurde das der Keeper von Mandelsloh nicht der sicherste in der Luft ist, wurde versucht mit hohen Flanken bei Standards ein Tor zu erzielen. Dies gelang P. Knuth auch nach ca. 32Min aus ca. 50cm Torentfernung per Kopf. Wie aus dem Nichts konnte der SCN durch Jobst Thieße seine Führung ausbauen, als dieser aus ca. 10 Metern unten links ein schob. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Gastgeber, durch einige Unstimmigkeiten der Abwehr, durch T. Jörges auf 2:1 verkürzen.
    Aus der Halbzeit gekommen blieb zunächst S. Castens zur Regenerierung auf der Bank. Er wurde durch den zu spät gekommenen Jan Thieße ersetzt. Beide Mannschaften versuchten in Durchgang zwei weitere Tore zu erzielen, die einen mehr(Mandelsloh), die anderen weniger(SCN), jedoch konnten beide ihre Chancen nicht nutzen und so blieb es lange bei dem 2:1. Den “Sack zu” konnte der SCN erst in der 83. Minute machen, als Jobst Thieße durch einen weiteren Treffer auf 3:1 erhöhte. Alles in allem war es ein sehr faires Derby und wichtige drei Punkte für Niedernstöcken. a

Nun heißt es für die Nachwuchskicker des SC Niedernstöckens im Pokalspiel am kommenden Dienstag(19Uhr) vor heimischer Kulisse gegen die Mellendorfer zu bestehen.