07.01.2006 um 8:30 (NEUE ZEIT!), Pfaffenhofen : Schueler -5:5

07.01.2006 um 19.00 , Jugend 2: SG Moosb./Bruckb./Freis. - 9:4

Freundschaftsspiel Knaben 1:
    ESV Buchloe - EHC München 6 : 12

sonja5 - 14.01.2006, 15:26

Schüler, 07. Jan 06: EC Pfaffenhofen – EHC München 5 : 5

Das neue Jahr begann nach einer längeren Spielpause mit einem Auswärtsspiel in Pfaffenhofen. Es ging völlig chaotisch los: eine Spielverlegung trieb die Aktiven bereits um 06.00 Uhr aus den Federn. Die Begründung, dass die Halle um Punkt 11.00 Uhr geschlossen werden sollte und nach unserem Spiel ein Gutachter das Hallendach inspizieren sollte, sorgte für Diskussionen…

Trotzdem waren fast alle pünktlich bereit, aber es wurde versäumt die Schiedsrichter zu informieren, sodass es mit erheblicher Verspätung und einer Schweigeminute für die Bad Reichenhaller Opfer losging. Diese ganzen Vorzeichen waren in den Köpfen der Jungs und es erwartete uns ein konfuses Spiel. Coach Beutel & Meisinger hatten sich diesmal entschieden nur mit einer Mindestantrittsstärke aufzulaufen. Ziel und Zweck war es, den Jungs klar zu machen, dass es keine Stammplätze gibt, und jeder dafür kämpfen und arbeiten muss!! Coach Beutel hatte alle Hände voll zu tun, um die Spieler auf dieses Spiel einzustimmen. Es dauerte bis zur 8. Spielminute, als der 1. erlösende Treffer von Kapitän Michael Spratter uns die Führung brachte. Gespielt waren 15.27 da schoss Andi Huber auf Zuspiel von Chrisi Schmaderer und Alex Killinger zum 2:0. Aufatmen bei Allen, aber leider zu früh, denn Pfaffenhofen verkürzte in Überzahl 2 Minuten vor Drittelpause zum 2:1.

Das 2.Drittel sollte zeigen, dass man sich nicht auf einer Führung ausruhen kann, unsere vielen Chancen konnten leider nicht verwandelt werden. Es reichten 2 Konter und im 2. Drittel kassierten wir "ratzfatz" 2 Tore hintereinander in Unterzahl. Hier merkte man deutlich, dass unser verletzter Verteidiger Gabriel Szell fehlte, und wir an diesem Tag eine große Schwäche in der Defensive hatten. Hinzu kam, dass sich Verteidiger Nico Ewert am Knie verletzte und im letzten Drittel nicht mehr weiterspielen konnte. So wurde Michi Spratter als Verteidiger eingeteilt und die Sturmreihen erneut durcheinander gewürfelt.

Trotz müder Beine kämpften unsere dezimierten Spieler weiter. Gespielt 44:00 und erneut traf Andi Huber (Ass. David Singer) zum Anschlusstreffer. Nur 2 Minuten später traf zu seinem ersten Saisontor die Nr. 14, Alex Killinger, der an diesem Tag in der ersten Sturmreihe spielte (Ass. A.Huber / C.Schmaderer ). Der Jubel war riesig, aber nur kurz, denn Pfaffenhofen erhöhte zum 5:4. Lange Gesichter auf der Bank. Aber Coach Beutel und die Jungs wollten heute nicht verlieren. Es wurde auf beiden Seiten schwer gefightet. Unser Torwart Maxi Pröls hat weiterhin gut gehalten, und viel zu tun. 2 Minuten vor Schluss ergatterte Chrisi Schmaderer die Scheibe, mobilisierte alle Kräfte, war schneller als sein Gegner und fuhr allein aufs gegnerische Tor zu. Er lochte die Scheibe ein, und wir hatten einen 5:5 Endstand.

Der Trainer war letztendlich doch zufrieden, denn die Jungs haben gut aufgeholt, und trotz der schwierigen Umstände hatte die Mannschaft einen guten Zusammenhalt.
    Kommenden Samstag wartet das nächste Auswärtsspiel in Dingolfing.

.

sonja5 - 14.01.2006, 15:27

ESV Buchloe - EHC München 6 : 12 ( 3 : 4 ; 1: 5 ; 2 : 3 )
    Nach einem hektischen Start konnte unsere Mannschaft nach einem Bully das torreiche Spiel mit dem 1:0 durch Nr. 11 auf Zuspiel von Nr. 21 beruhigen. In der sechsten Minute, München in Unterzahl, konnten die Buchloer zum 1:1 ausglei-chen. Unsere Mannschaft hatte sich nun auf den Gegner besser eingestellt und konnte noch in derselben Minute zum 2:1 einnetzen, diesmal war es Nr.16, der einen Abpraller unserer Nr. 22 nutzte. Weitere gute Chancen der Münchner Knaben trugen keinen Erfolg, so dass Buchloe mit einem schnellen Konter wieder zum Ausgleich kam. In der 12 . Minute musste unsere Mannschaft aufgrund einer Strafe gegen unsere Nr. 9 in Unterzahl spielen, was jedoch Buchloe, trotz guter Chancen, nicht für sich nutzen konnte. Hier zeigte sich, dass konsequent in der Abwehr gearbeitet wurde. 15:13 zeigte die Uhr, als die Nr. 14 mit einem sehenswerten Alleingang den Buchloer Torwart bezwang. Doch gut eine Minute später konnte Buchloe nach einem wilden Gestochere direkt vor unserem Tor die Scheibe über den Torwart hinweg ins Netz befördern. Eine Strafe gegen beiden Mannschaften nutzte Fabian Kahl mit einem beherzten Solo bei dem er den Torwart gekonnt verlud und mit der Rückhand zum Erfolg kam. Mit 3:4 ging man in die erste Drittelpause.
    Das 2 . Drittel war gerade mal 23 Sekunden alt, als durch einen weiteren Alleingang unserer Nr. 11 der Spielstand auf 3:5 erhöht werden konnte. Eine Spielsituation an der blauen Linie des Gegners nutzte nun Christian Köppel zur Vorlage auf Nr. 16, der diese Vorlage sicher verwandelte und der Vorsprung somit auf 3 Tore anwuchs. Das Spiel war in dieser Phase eher ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zum Erfolg, so dass der Spielstand nun 4:7 lautete. Eine weitere gute Chance der Gegner wurde von einem der beiden jungen Verteidiger gestört. Bei einem fliegenden Wechsel kam es zur 2:1 Situation, Julian Heinz behauptete sich allein gegen 2 Buchloer. Der frisch aufs Eis gekommene Tim Berndt schnappte sich die Scheibe, ging alleine durch und erzielte das 4:8 für die Münchner Knaben Mannschaft. Die weiteren Minuten waren wieder von einem hin und her beider Seiten geprägt, als sich erneut unser Nr. 11 die Scheibe schnappte, sich durchsetzte, und zum Pausenstand von 4:9 erhöhte. Die ersten Minuten des 3. Drittel begannen wieder ausgeglichen, dies änderte sich aber, als gegen München innerhalb einer Minute 2 Strafen ausgesprochen wurden und man sich mit 3 Spielern auf dem Eis gegen einen anstürmenden Gegner wehren musste. Auch hier zeigte sich eine gute Abwehrleistung, da Buchloe zu keinem Treffer kam. Kaum dass man wieder mit 5 Spielern agieren konnte, gelang auch schon erneut ein Treffer. Diesmal kam das Zuspiel von der Nr. 11 bei Nr. 21 verwertbar an, was zum 4:10 führte. Mehrere weitere Chancen führten nicht zum Erfolg. Die Buchloer nutzten wieder ein "Kleinklein"-Spiel in unserem Torraum für sich zum Erfolg. Doch bereits in der 13. Minute konnte erneut Christian Köppel einen Abpraller zum Torschuss nutzen. Trotz erneuter Strafe gegen uns und dadurch bedingter Unterzahl konnte Gilbert Akal unserer Nr. 11 zum Torschuss auflegen. Mit einem Spielstand von 6:12 konnten unsere Jungs die letzten Sekunden nun verrinnen lassen und ihren Erfolg genießen.