Moin Jungs ich weiss das die letzten spiele nicht die besten waren aber ich finde die spielberichte könnten trotzdem rein kommen oder auch mal so was schreiben?

Es sollte sich herum gesprochen haben, daß Eckes im Krankenhaus liegt und es noch ein Weilchen dauern wird bis er sich wieder im Forum melden wird. Wäre also schön wenn sich bei der 1., 2., 3., u. 4. Mannschaft jemand finden würde, der etwas zu den Spielen schreibt.

hillary

Ändy P - 08.10.2007, 13:18

ach man schreibt nur immer so ungern über niederlagen...

also zum spiel gegen hillegossen ist nur zu sagen, dass der spielverlauf doch sehr bitter war. erste halbzeit konnten wir zwar nicht viel dagegensetzen, kaum gute angriffe fahren und lagen verdient zur halbzeit zurück, doch in der zweiten halbzeit hätte das spiel auch noch gut kippen können, wenn eine der guten chancen nach dem 1:2 (direktes freistoßtor durch h. -> Kiste!) reingegangen wäre. dann haben wir doch noch blöde konter kassiert und so stand es nach 90 minuten doch 1:4.
    man könnte an dieser stelle auch noch viel über den schiedsrichter schreiben, der durch mehrere verwirrende aktionen, ein sehr lustiges spiel daraus machte, doch ich denke, dass es wichtiger ist, dass wir endlich zu alter stärke zurückfinden, mal weniger als 2 tore kassieren, gute angriffe fahren, selbstbewusster auftreten und einfach mal wieder unbedingt drei punkte holen wollen.
    mit den leistungen aus den letzten wochen wird es sonst nix mit oben mitspielen, aber ich denke uefa cup sollte nen gutes ziel sein. also packen wir es an

Helmut - 08.10.2007, 15:56

Ich habe deinen Bericht gelesen . du triffst den Nagel auf den Kopf. Wir müssen als Mannschaft geschlossener Auftreten. Sonntag gehts weiter und da wollen wir gewinnen