Verfügbare Informationen zu "Meisterschaft 2011/12 für E3"

• Letzte Antwort: vor 11 Jahren, 11 Monaten, 7 Tagen, 5 Stunden, 24 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Meisterschaft 2011/12 für E3"

Re: Meisterschaft 2011/12 für E3

Sportfan - 19.05.2012, 17:12

Mit einem tollen Saisonendspurt sicherte sich die E-3 den ersten Platz in der Tabelle.

Da der Hauptkonkurent aus Hockstein an den letzten beiden Spieltagen frei und 5 Punkte mehr auf dem Konto hatte, war klar das diese beiden letzten Spiele gewonnen werden mußten.

Nach dem 10:3 gegen Hochneukirch (Tore: Marvin 4, Sinan 2, Robbie 2, Tim 1 Julius 1) ging es heute gegen den SC Viersen Rahser und ein Sieg mußte her.

Zum Spiel:

Nachdem man im Hinspiel bis zur Halbzeit nur 1:1 spielte war es heute eindeutiger.
    Gute Kombinationen sorgten trotz der Hitze für eine 6:1 Halbzeitführung. Tim mit 4 Toren und alle Jungs in Form. Nur die Pässe waren teilweise zu lasch und ohne Energie gespielt.

Aber jeder kämpfte für jeden, ohne zu meckern und mit Phil hatten wir heute einen bärenstarken Rückhalt im Tor. Wer weiß, wie es ohne seine tollen Paraden zur Halbzeit gestanden hätte. 6:4?

In der zweiten Halbzeit wurde weiter munter herumgewächselt. Jeder Spieler bekam in etwa die gleichen Einsatzzeiten und beteidigte sich am Torfestival.
    Der SC Viersen Rahser konnte nichts mehr entgegensetzen, war stehend OK.

Alle Jungs gaben bis zur letzten Minute Vollgas und besonders positiv fiel der während der Saison zu uns gekommene Sinan mit seinen drei Toren und guten Pässen auf. Ein Sonderlob auch an Mikail der hervorragend spielte.

Einen Dank auch an Raphael aus der E2 der die Woche zwar nicht trainieren konnte uns heute aber toll ausgeholfen hat und auch das ein oder andere Tor erzielte.

Leider hat der „Reporter“ vergessen wer beim 17:3 Endergebnis die Tore erzielte,aber das ist bei einem Mannschaftssport sowieso egal.
    Es waren nochmals schöne Kombinationen zu sehen und die Zuschauer aus Neuwerk haben das Feuerwerk sichtlich genossen.

Gratulation an die E3 die als jüngste Mannschaft der gemischten 2001/2002 Gruppe verdient Meister wurde.

Nun wird Stephan als Trainer den größten Teil der Mannschaft übernehmen und nach dem Turnier Pfingstmontag in Glehn die Arbeit mit den tollen Jungs beginnen.