Verfügbare Informationen zu "Forelle in Sahnesoße"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: Oliver Forum: A-M-C Forenbeschreibung: Angelner-Meerforellen-Crew aus dem Unterforum: Fischrezepte Antworten: 1 Forum gestartet am: Sonntag 04.12.2005 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Forelle in Sahnesoße Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 3 Monaten, 24 Tagen, 4 Stunden, 40 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Forelle in Sahnesoße"
Re: Forelle in Sahnesoße
Oliver - 04.12.2005, 08:00Forelle in Sahnesoße
Forelle in Sahnesoße
Zubereitung:
Risted Laks med Kremsaus oder laeichter gesagt, Forelle in Sahnesauce, ist ein norwegisches Gericht. So bereitet man es zu: Forellen ausnehmen und unter kaltem Wasser abspülen. Tifgekühlte nach Vorschrift auftauen lassen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen leicht salzen, dann in Mehl wenden. 20 g Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fische reingeben und auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warm stellen.
Bratfett weggießen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Saure Sahne unter rühren reingeben. Erhitzen, mit Salz abschmecken. Über den Fisch gießen. Mit gewaschener, trockengetupfter, gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
390 Kalorien/1632 Joule
Zutaten für 4 Portionen:
4 frische oder tiefgekühlte Forellen von je 250 g
Salz
6 EL Mehl
40 g Butter
2 EL ÖL
1 Becher saure Sahne (100 g)
1/2 Bund Petersilie
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum A-M-C
Ähnliche Beiträge wie "Forelle in Sahnesoße"
Forelle Blau gekocht - Specimen-Carper (Freitag 14.07.2006)
Forelle gefüllt und verhüllt II - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Forelle in Mandeln - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Forelle - SPEEDY (Samstag 03.02.2007)
Forelle auf italienisch - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Forelle in Schaumwein - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
Forelle - forelle (Sonntag 02.09.2007)
Forelle - andybrose (Mittwoch 19.12.2007)
Forelle Italienisch - Specimen-Carper (Freitag 14.07.2006)
Forelle in Rotwein - Oliver (Sonntag 04.12.2005)