Re: TuS Niederkirchen - SG GöBa - Saison 2007/08

Paco - 25.04.2008, 09:24

Anton-Elf gastiert beim Absteiger

FUSSBALL: SG Gönnheim/Dürkheim in Niederkirchen

SG Gönnheim/Bad Dürkheim (Vorletzter/17 Punkte) reist am 27. Spieltag bei TuS Niederkirchen (Letzter/12 Punkte) an. SG-Trainer Jürgen Anton plagen schwerste Personalsorgen: „Mittelfeld-Leitwolf" Jascha Prinz hat sich am vergangenen Sonntag verletzt, Antons Offensive ist durch das Fehlen von Tom Modolo und Tim Karch ziemlich geschwächt, Yilmaz Cil ist ebenfalls nicht verfügbar. Anton sieht sich mit seiner Truppe in Niederkirchen daher in der Position des Außenseiters, zumal sich die Gastgeber seiner Ansicht nach im Aufwind befinden: Zwei von insgesamt ohnehin nur drei Siegen in der gesamten Saison haben sie nämlich in den vergangenen vier Wochen eingefahren. Zumindest ein Unentschieden heißt die Zielsetzung der SG in diesem Kellerduell. Das Hinspiel hatte Gönnheim/Dürkheim ziemlich glücklich mit 1:0 gewonnen.

Paco - 28.04.2008, 09:36

Tabellenschlusslicht TuS Niederkirchen bezwang den Vorletzten SG Gönnheim/Bad Dürkhiem mit 8:2.

TuS Niederkirchen - SG Gönnheim/Bad Dürkheim 8:2. Die Gastgeber dominierten von Anfang an. Nach 35 Spielminuten lagen sie durch Tore von Wagner (2) und Zitt mit 3:0 in Front. Vor der Pause traf Schröck zum 3:1, doch danach hatten die Gäste nichts mehr entgegenzusetzen. Wagner, Zitt (2) und Fußer (2) erzielten die weiteren Tore zum verdienten 8:2-Heimsieg. Für die Gäste traf Kramer zum zwischenzeitlichen 7:2.

FUSSBALL: 2:8-Schlappe in Niederkirchen
    BAD DÜRKHEIM. Die SG Gönnheim/Bad Dürkheim bezog beim Tabellenletzten in Niederkirchen eine deftige 2:8-Niederlage.

TuS Niederkirchen - SG Gönnheim/Bad Dürkheim 8:2 (3:1). Gönnheim/Dürkheim musste auf vier Stammspieler verzichten, das aufzufangen war die Mannschaft nicht in der Lage. Nach 20 Minuten lag die SG bereits 0:3 im Hintertreffen, die Abwehr war laut SG-Trainer Jürgen Anton „vollkommen von der Rolle." Niederkirchen hätte vor der Pause bereits höher führen können. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Andreas Schröck der Treffer zum 1:3. Gleich nach Wiederanpfiff hatte Gönnheim/Dürkheim drei Riesenmöglichkeiten, doch in allen drei Fällen brachten die Akteure das Leder einfach nicht im gegnerischen Tor unter. Dagegen bestrafte Niederkirchen im Gegenzug einen SG-Abwehrfehler mit dem 4:1. Gönnheim/Dürkheim steckte nun auf und die restlichen vier Treffer der Gastgeber fielen in regelmäßigen Abständen bis zum 8:1. Gönnheim/Dürkheim hatte dem nichts mehr entgegen zu setzen. Oliver Kramer markierte kurz vor Schluss noch das 2:8.

SG Gönnheim/Dürkheim: Schier - Stetter, Bassemir, Lennard Anton (70. Schönholz), Ralf Hofsäß (65. Schneider) - Mutter, Ries, Rostamzada (46. Heene), Kramer - Schröck, Hammer