• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht FC Cannstadt in der Esslinger Zeitung"

Re: Spielbericht FC Cannstadt in der Esslinger Zeitung

Wer das Spiel gesehen live gesehen , und dann den folgenden Bericht ließt
    der muß eigentlich mehrere Lachkrämpfe bekommen :P

Sensationell, jedes einzelne wort gelogen....wir sollten fast ne Gegendarstellung schicken :D

Ärger über Schiedsrichter
    FC Stuttgart - Möhringen 1:2 Nicht über die Leistung seiner Akteure ärgerte sich FC-Trainer Sener Demikaya, vielmehr über die des Unparteiischen. „Er hat klare Fehlentscheidungen zu unseren Ungunsten getroffen“, so der FC-Coach. Bereits nach fünf Minuten schlief jedoch die FC-Abwehr und die Gäste gingen in Führung. Danach waren aber „nur noch wir am Drücker“, weiß Demirkaya. Es dauerte aber bis zur 20. Minute, ehe der Möhringer Torwart einen FC-Stürmer foulte. Es gab Elfmeter und „nur Gelb“, wunderte sich Demirkaya, „denn es war ein ganz übles Foul.“ Ümit Bicer verwandelte sicher zum Ausgleich. Auch im zweiten Abschnitt kontrollierten die Gastgeber das Geschehen. Einzige Ausnahme die 75. Minute: Ein langer Ball wurde in den FC-Strafraum geschlagen und ein Möhringer köpfte zum 2:1 ein. „Diesem Tor ging eine klare Regelwidrigkeit voraus, die der Unparteiische einfach übersah.“ Drei Minuten später erzielte der FC den Ausgleich - dachten alle, doch der Unparteiische entschied auf Abseits und lag „erneut daneben“. Zudem habe er wenig später einem gegnerischen Akteur gleich zwei Mal die Gelbe, anstatt die Gelb-Rote Karte gezeigt, so Demirkaya weiter.

hobbygärtner - 20.11.2007, 16:07