Verfügbare Informationen zu "0-0 SG Hohenwesedt (H)"

• Link zum Originaltopic: 0-0 SG Hohenwesedt (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "0-0 SG Hohenwesedt (H)"

Re: 0-0 SG Hohenwesedt (H)

Basti - 23.09.2007, 00:01

HSC 0:0 SG Hohenwestedt

Joa, 0:0, sagt eigentlich alles. Wie soll man´s beschreiben? Ein müder öder Kick mit ständigem langweiligen Quergeschiebe in der eigenen Abwehr über die komplette Spieldistanz quälte die Zuschauer. Es gab null Torchancen und kaum packende Zweikämpfe. Das ganze ähnelte einem Altherrenspiel zwischen Lokomotive Ottenbüttel und Turbo Kaaks. Trifft es das?

Kein bisschen! Nach der Pokalschlappe wollten wir uns revanchieren, wie es uns der VfR Horst vorgemacht hat. Mike rückte für den verletzten Olli in die Startelf. Bei sonnigem Wetter begannen wir von Beginn an energisch. Das Ziel den Gegner früh zu attackieren und am Spielaufbau zu hindern, ging von der 1. Minute an auf. Und nach 5 Minuten kracht es zum ersten Mal richtig. Sven lässt einen Verteidiger mit einer schönen Finte im Sechzehner ins Leere laufen, packt den rechten Hammer aus und ....... PATSCH! Die Kugel knallt unter die Latte und springt aus dem Tor. Irgendwie schien das Tor der SGH immer noch vernagelt.
    Ein schönes Solo von Mats quer über den Platz kann Lucas aus 18 Metern leider nur mit einem harmlosen Schuss abschließen. Danach gab es zwar auf beiden Seite erst einmal keine großen Torchancen mehr zu bestaunen, aber trotzdem war es ein packendes Spiel. Viele rassige Zweikämpfe und großer Einsatz ließen bei der SGH kaum Spielfluss aufkommen. Deren erste Chance ist ein Freistoß nach 17 Minuten, der jedoch deutlich über den Kasten fliegt.
    Mats und ein heute endlich mal wieder bärenstarker Mike räumen alles ab, was auf uns zu kommt und was da noch durchgeh, bleibt danach spätestens bei Ken, Milan und Finn-Erik hängen, sodass Steffen eine überraschend ruhige erste Hälfte verlebt.
    Nach 26 Minuten haben wir erneut die Chance zur Führung, doch Lucas Versuch aus 17 Metern geht knapp am Tor vorbei.
    4 Minuten später kommt Jan nach einer Ecke ganz frei zum Kopfball, doch das ist einfach nicht seine Stärke, genau auf den Torwart. Ein Flatterball der SG genau auf Steffen, der ihn mit ein bisschen Mühe festhält, ist der einzige nennenswerte Torschuss in der ersten Hälfte.
    Der vom Tennis geschwächte Flo wird in der Halbzeit durch unseren Allrounder und Joker Nr. 1 ersetzt, gemeint ist natürlich Leiv.
    Die SGH hatte sich anscheinend einiges vorgenommen, denn wir geraten sofort unter Druck.
    Besonders gefährlich sind sie bei Freistößen aus dem Halbfeld, die immer gefährlich an den Fünfer kommen und jedes Mal zu guten Möglichkeiten führen. Bei genau so einem Freistoß haben wir Glück, dass ein SGler den Ball völlig frei noch am Tor vorbeispitzelt.
    Das ganze wird durch Svens Verletzung noch verschlimmert, er muss nach einem heftigen Schlag auf den Fuß raus, Klaas kommt und Torben geht in die Spitze.
    Das Spiel droht zu kippen, doch wir zeigen einen unglaublichen Willen und kämpfen uns wieder in die Partie. Die beiden Joker fügen sich ohne Probleme ein und jeder Zuschauer sieht, das hier heute jeder für jeden rennt, jeder Zweikampf wird angenommen, nach jedem Ball wird gegrätscht. Und es sollte noch spannender werden. Ein klasse Pass von Mats auf Jan, und der hat freie Bahn, Schuss aus 11 Metern, und PATSCH, wieder steht die Latte im Weg, einfach nur Pech heute. (In Schenefeld hätten wir jetzt 2:0 geführt....Insider)
    Im direkten Gegenzug hat die SG die Riesenchance zur Führung, den ersten Schuss kann Steffen noch klasse parieren, liegt beim Nachschuss nur noch im rechten Toreck, der muss drin sein, doch irgendwie wird Steffen noch mal angeschossen, sensationelle Reaktion!
    Nur eine Minute später wieder so ein Freistoß, wieder gehen wir nicht mit den Gegenspielern mit, Kopfball ins rechte Eck, Tor, nein, wieder nicht, Außenpfosten. Jetzt ist das glück auf unserer Seite. Nach 65 Minuten sind wir wieder an der Reihe, Torben hat sich durch zwei Gegenspieler durchgewühlt, versucht den Ball unterm Torwart durchzuschieben, doch der kriegt die Beine mit einer klasse Reaktion noch zusammen.
    Die Zeit läuft für uns und die Angriffe der SGH werden immer kopfloser und wir bekommen immer irgendein Körperteil dazwischen. Als Steffen dann 5 Minuten vor dem Ende noch eine gefährliche Flanke mit herrlicher Flugeinlage abfängt, haben wir die letzte Chance überstanden, sodass ich jetzt Zeit für andere Dinge habe: Wer hat diesen Satz auf meinen Zettel geschrieben?
    „77. Min.: Finn der Oberburner kommt ins Spiel“..... :lol:
    Nach 80 Minuten ist auf jeden Fall pünktlich Schluss, das Bollwerk hat dichtgehalten, wir haben den verdienten Punkt! Das Unentschieden ist auf jeden Fall leistungsgerecht, nur wäre ein 2:2 wohl angebrachter gewesen.
    Ich kann euch für diese leidenschaftliche Leistung nur ein großes Kompliment machen, ihr habt gezeigt, dass ihr ein komplettes Spiel konzentriert bestreiten könnt und bewiesen, dass wir Recht hatten mit der Behauptung eben nicht 3 Tore schlechter zu sein als Hohenwestedt/Schenefeld. :!:

Facts zum Spiel: :idea:

- neuer Zuschauerrekord (57), wir sind damit ausverkauft!
    - Zu Hause ungeschlagen (aber auch sieglos)

Für einige Zuschauer war das Siel sogar so spannend, dass sie nicht wie geplant in der Halbzeit meine Eltern besuchen, sondern bis zum Schluss geblieben sind......

Thomas Fuchs konnte im Ostlandring!!! Hören, was wir nach dem Spiel veranstaltet haben! Das nenn ich ma ne Leistung..... 8)

Und das Landhaus Looft hat uns 500 € für neue Trainingsanzüge zugesagt, die dann hoffentlich in 2 Wochen fertig beflockt sind!

Großes lob auch von Holger, der wegen eines Geburtstages nicht kommen konnte.

Bis Montag dann, auf das es weiter so viel Spaß macht wie bisher.....so es ist jetzt 0 Uhr ich muss zu Bett.....

Basti - 23.09.2007, 00:03

Ewers - Höft - K. Tiedemann, Hentrich - Meyer, Matthée - Eggers, Mertens, Behrens - Salander, Tanneberger

Joker: Kunzmann, Sobottka, F. Tiedemann

Steffen - 23.09.2007, 00:09

richtig in schenefeld hätten wir wohl gewonn :lol: :lol:

löwenzahn - 23.09.2007, 00:19

so naja zum glück ist ja kolo am samstag und wir spielen ja auch am samstag naja da feier ich erstmal mein comeback :D :!: (nicht saufen wenn ihr denkt) :!:

SC Hohenaspe - SG Hohenwestedt 0:0

Torlos endete das Aufeinadertreffen, das die Hohenwestedter zwei Wochen zuvor im Pokal noch für sich entscheiden konnten. An diesem Tag war bei sommerlichen Temperaturen ein hoher Kraftaufwand gefordert. Zwar hatten die Grün-Roten das Spiel über weite Strecken im Griff, im Endefffekt gelang es aber auch aufgrund mangelnder Konzentration nicht, die Überlegenheit in gefährliche Aktionen umzumünzen. Die Anzahl der wenigen Torchancen lässt sich letztens mit den gefährlichen Kontern der Hohenasper aufrechnen, so dass das torlose Unentschieden am Ende verdient war.

Basti - 24.09.2007, 20:10

sehen das ja ähnlich wie wir.....find den aber schon besser als den Wilsteraner.....unsere findet ja "zum Glück" keiner, wir bleiben im untergrund :wink:...oder veriiren sich fremde hierher?

Steffen - 24.09.2007, 20:27

denk ma finden wenig aba sind ja imma gäste hier heute zb 7 also irgendjmd verirrt sich hier schon hin^^

Basti - 24.09.2007, 20:40

das sind oft keine gäste, sondern diejenigen von uns, die sich erst zum beitrag schreiben anmelden und kein automatischen login gemacht haben....oder ich wenn ich von der firma aus reingucke