Testspiel : 03.02.08 BSC Freiberg - FSV Zwickau 4:7 (0:3)

Verfügbare Informationen zu "Testspiel : 03.02.08 BSC Freiberg - FSV Zwickau 4:7 (0:3)"

• Beteiligte Poster: Alte Sachsen WEBMASTER
  • Forenbeschreibung: Wir sind der Beweis Zwickau bleibt ROT WEISS
  • aus dem Unterforum: Spielberichte / Statistiken / aktuelle Fotos
  • Forum gestartet am: Montag 27.06.2005
  • Link zum Originaltopic: Testspiel : 03.02.08 BSC Freiberg - FSV Zwickau 4:7 (0:3)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 2 Monaten, 12 Tagen, 23 Stunden, 37 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Testspiel : 03.02.08 BSC Freiberg - FSV Zwickau 4:7 (0:3)"

Re: Testspiel : 03.02.08 BSC Freiberg - FSV Zwickau 4:7 (0:3)

Alte Sachsen WEBMASTER - 03.02.2008, 17:49

Testspiel ( Vorbereitung Rückrunde 07/08 )
    Sonntag 3. Februar 13.30 Uhr
    Stadion “Platz der Einheit” - Freiberg
    BSC Freiberg vs. FSV Zwickau 4:7 (0:3)

Torfestival des FSV Zwickau beim Testspiel in Freiberg

Bericht von Hectorcuper

Der FSV konnte den Test in Freiberg mit 7:4 (3:0) gewinnen. Dabei bot der FSV gegen den Landesligisten eine über weite Strecken richtig gute Leistung.
    Zunächst hatten die Freiberger durch Julian Rosengarten eine Chance (5.). Das erste Tor schoss jedoch der FSV - Stefan Kunz zog einfach mal ab 1:0 (13.).
    Noch vor der Pause konnte Jazwinski zwei weitere Treffer erzielen (30., 32.). Auf der Gegenseite lud Köcher mit Fehlpässen zweimal Rosengarten zum Toreschießen ein - doch beide Male verzog der ehemalige Zwickauer.
    Nach der Pause dann das 4:0 durch Trehkopf per Kopfball.
    Rosengarten konnte verkürzen (59.). Doch wiederum Trehkopf, diesmal mit einem 25 Meter Hammer, konnte sofort nachlegen (61.).
    Bis zur 70. Minute schoss der FSV noch zwei Treffer - beide Male bereitete Kunz vor und Meyer vollendete (65., 70.).
    Den sicheren Sieg im Gepäck ließ der FSV sich allerdings gleich noch zwei Tore von Rosengarten einschenken (74., 75.), ehe ein zweifelhafter Handelfmeter den Endstand zum markierte (80.).
    Trotz der Gegentreffer war das heute vorn allem spielerisch ein guter Test des FSV.

Statistik:

FSV Zwickau

Kallisch - Köcher - Trehkopf, Strobel - Jazwinski, Scholze, Gleis (ab 60. Witzke), Kunz, Schmidt - Fuchsenthaler (ab 81. Balg), Meyer

Test mit Licht und Schatten

Das Vorbereitungsspiel gegen den BSC Freiberg konnte der FSV Zwickau mit einem kuriosen 4:7 für sich entscheiden. Auf dem Kunstrasenplatz in Freiberg bekamen die Zuschauer ein kurzweiliges Spiel zu sehen.

Die Anfangsphase der Partie gehörte den Bergstädtern aus Freiberg. Mit druckvollen Aktionen brachten Sie die FSV Hintermannschaft oft in Bedrängnis. Die ersten Chancen erarbeitete sich der BSC.
    Erst nach einer Viertelstunde nahm der FSV Zwickau das Heft in die Hand. Stefan Kunz erzielte den 0:1 Führungstreffer. Der FSV Zwickau beherrschte von nun das Geschehen auf dem Platz. Markus Jazwinski brachte die Rot – Weißen mit einem Doppelpack mit 0:3 in Führung. Eine tolle Einzelleistung war vorangegangen. Schönes Kombinationsspiel und gelungene Offensivhandlungen konnten von den gut 80 Mitgereisten Zwickauer Anhängern bewundert werden. Axel Fuchsenthaler und Tom Schmidt vergaben weitere Chancen. Vom BSC Freiberg war nicht mehr viel zu sehen. Eigene Unachtsamkeiten im Abwehrbereich ließen des Öfteren Chancen für den Gastgeber zu. FSV Keeper Kallisch verstand es diese zu verhindern.
    Nach der Pause beherrschte der FSV weiter den Gegner. Marcel Trehkopf nutze die Überlegenheit zum 0:4 aus. Im direkten Gegenangriff verkürzten die Gastgeber auf 1:4. Ein Querpass genügte, die gesamte FSV Hintermannschaft schlecht aussehen zu lassen. Nur eine Minute später stellte wiederum Marcel Trehkopf den alten Abstand wieder her. Nach einer Jazwinski Ecke hämmerte „Dreher“ die Kugel aus 25m zum 1:5 unter die Latte.
    Die klare FSV Überlegenheit wurde aber immer wieder durch unkonzentrierte Aktionen im Abwehrverhalten gestört.
    Der agile Sebastian Meyer konnte mit seinen zwei Treffern die FSV Führung auf 1:7 ausbauen. Nach der klaren Führung schlich sich der „Schlendrian“ bei den Rot – Weißen ein. Mit drei Gegentreffern in nur 5 Minuten kamen die Gastgeber bis auf 4:7 heran. Zu mehr reichte es nicht.

Fazit:

7 Tore erzielt – TOP
    4 Gegentreffer bekommen – FLOP
    Die guten Offensivaktionen wurden oft durch haarsträubende Fehler im Defensivverhalten relativiert.
    Auf einem guten Weg sind Markus Jazwinski und Sebastian Meyer. Stefan Kunz ersetzte Danny Moses im zentralen Mittelfeld ordentlich.
    Die Fehler im Abwehrbereich müssen für das Pokalspiel am kommenden Samstag abgestellt werden.

Hinrunde OL-Saison 07/06 - Alles über den FSV aus den Medien - gepostet von daniel am Mittwoch 22.08.2007
    Freie Presse 29.04.2007 - gepostet von daniel am Sonntag 29.04.2007
    Punktsp. 27. Sptg.: SSV Markranstädt - FSV Zwickau 1:2 (0:0) - gepostet von daniel am Donnerstag 11.05.2006
    Mitteilung FSV Zwickau 16.01.2008 - gepostet von daniel am Mittwoch 16.01.2008
    Testspiel 16.09.06 : Bornaer SV - FSV Zwickau 3:1 (0:1) - gepostet von daniel am Samstag 16.09.2006
    Spielplankorrektur Oberliga - gepostet von daniel am Mittwoch 28.03.2007
    Bekanntmachung & Stellungnahme FSV Zwickau - gepostet von daniel am Mittwoch 22.11.2006
    Punktsp. 13. Sptg.: FC Sachsen Leipzig - FSV Zwickau 0:0 - gepostet von daniel am Freitag 16.11.2007
    Freie Presse 09.01.06 - gepostet von daniel am Montag 09.01.2006
    1. offizielle Trainingseinheit - gepostet von daniel am Mittwoch 28.06.2006

Ähnliche Beiträge wie "Testspiel : 03.02.08 BSC Freiberg - FSV Zwickau 4:7 (0:3)"

Punktsp. 27. Sptg.: SSV Markranstädt - FSV Zwickau 1:2 (0:0) - daniel (Donnerstag 11.05.2006)
    Testspiel: 20.01.2007 FSV Zwickau - Dynamo Dresden II 0:0 - daniel (Freitag 19.01.2007)
    Testspiel am 04.08.07 - Karina (Freitag 03.08.2007)
    09.09.06 Restart @ Alter Bahnhof Halsbrücke (Freiberg) - rkaheadquarter (Dienstag 29.08.2006)
    Testspiel - Lücki (Dienstag 17.01.2006)
    houseschuh runde 2 @ eac Freiberg - rkaheadquarter (Mittwoch 09.08.2006)
    08.04.2007 Hakke/Frenchcore@Seilfabrik Zwickau - kopfkrank148 (Freitag 23.03.2007)
    TESTSPIEL am 30.04.07 - Schakata (Sonntag 29.04.2007)
    Punktsp. 9. Sptg.: FSV Zwickau - Chemnitzer FC 1:3 - daniel (Freitag 19.10.2007)
    3. Testspiel : 13.07.07 SV Härtensdorf - FSV Zwickau 0:11 - daniel (Freitag 13.07.2007)