Re: Spiel in Wallhöfen

Pitje - 19.11.2007, 19:12

(233) Fussballdamen zeigen sich gut erholt vom Vereinsball
    Montag, 19. November 2007
    Nachdem die Mannschaft in der Vorwoche mit 2:1 in Ihlpohl gewann, konnte auch die "Blau-Weiße Nacht" den Aufwärtstrend nicht stoppen. Die Mannschaft um Sturmführerin Simone Kammeier holte mit einem 3:1 in Wallhöfen den 4. Sieg in Folge. Auch in diesem Spiel fehlten wieder einige Stammkräfte, Tanja Krannich, Sandra Windhorst, Beatrice und Corinna Borner konnten nicht eingesetzt werden.
    Trotz dieser Ausfälle begann die Mannschaft sehr druckvoll und erzielte bereits nach 5 Minuten das 1:0 durch Tina Gärnter. Auch in der Folgezeit wurden gute Chancen herausgespielt, doch leider nicht verwertet. Das vorentscheidende 2:0 wurde direkt nach Beginn der 2. Halbzeit geschossen.Wiederum war Tina Gärnter zur Stelle(46.Minute). Die SG Damen waren dann auch klar besser und standen gut in der Abwehr. Wallhöfen kam nur durch einige schnell vorgetragene Konter zu Möglichkeiten, aber wirklich gefährlich wurde es nicht vor dem Tor der Ritterhuder Damen. Das 3:0 durch Simone Kammeier, mit einem schönen Flachschuß, viel in der 70. Minute. In der 86. Minute kam der TSV Wallhöfen noch zu einem Anschlußtor, aber aus einer klaren Abseitsposition. Ein hart erkämpfter Sieg, der aber noch um 1 oder 2 Tore hätte höher ausfallen können.
    Aber als Trainer ist man wohl nie ganz zufrieden.
    Besonders hervorzuheben ist die Leistung der beiden Verteidigerinnen Lisa Haupt und Rieke Reiß, sowie eine sehr laufstarke Mittelfeldspielerinn Ksenia Solopov.
    Nun folgen zwei sehr sehr schwere Spiele gegen Freißenbüttel.

Kader: Silke Schwarz,Lisa Haupt,Rieke Reiß, Nina Vrampe, Christiane Müller, Sonja Rehberg, Ksenia Solopov, Hilke Schneider,Barbara Stoess, Tina Gärtner, Simone Kammeier, Kerstin Schmidt, Malike Altuntas,Imke Lippert, Jessica Brunn und Katharina Schlüter