• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 2 Tagen, 6 Stunden, 16 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Championsleaguespiele"

Re: Championsleaguespiele

FC_Porto - 18.09.2007, 17:37

Das erste Championsleaguespoel zuhause gegen Liverpool steht vor der Tür.Was glaubt ihr können wir zuhause gegen den Liverpool gewinnen??Meiner Meinung nach kommt es im ersten Spiel der Gruppe A zwischen Porto und Liverpool zu einem unentschieden.Liverpool ist die stärkere Mannschaft allerdings hat Porto nicht nur einen (sehr) gelungenen Saisonstart hingelegt sondern sich auch mannschaftlich geschlossen präsentiert.Deshalb kommt es in diesem Spiel zu einem 1:1.Porto wird die erste Halbzeit allerdings ständig unter Druck gesetzt kann nur Konter spielen.Das reicht jedoch da Lopez Porto zuhause in Führung schießt.Nach einem Ball von Quaresma von rechts steht Lopez goldrichtig un macht das Tor.In der 2ten Halbzeit bleibt Liverpool die stärkere Mannschaft und kommt ca. in der 80 min der Ausgleich.Liverpool hatte mehr und bessere Chancen durch die gefährlichen Konter Portos kann man aber von einem ausgeglichenem Spiel sprechen.Das ist meine Prognose für das erste Championsleaguespiel Portos in dieser Saison.Was denkt ihr???

FC_Porto - 03.10.2007, 20:36

Das zweite Spiel auswärts gegen besiktas Istanbul steht an.Ich erwarte von Porto einen klaren Sieg.Ich tippe auf ein 0 zu 2 für Porto.Die Tore werden meiner Meinung nach lopez ( der in der Saison bisher phänomenal spielt) und Lucho Gonzalez machen.Das tor von lopez nach einer flanke/Ecke von Quaresma und das Tor von Lucho durch einen Elfer oder einen Distanzschuss. So das is meine Meinung was denkt ihr??