Rezepte von A-Z

Master0fDisaster.de
Verfügbare Informationen zu "Rezepte von A-Z"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: miribiri - lukilover<3 - Amy<3
  • Forum: Master0fDisaster.de
  • Forenbeschreibung: MiriBiri
  • aus dem Unterforum: REZEPETE
  • Antworten: 7
  • Forum gestartet am: Montag 23.04.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Rezepte von A-Z
  • Letzte Antwort: vor 13 Jahren, 3 Monaten, 11 Tagen, 12 Stunden, 45 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Rezepte von A-Z"

    Re: Rezepte von A-Z

    miribiri - 17.09.2007, 14:19

    Rezepte von A-Z
    Also ish hab das spiel schon mal vorqeschlaqn & erklär das hier nochmal ;D
    das qeht soh : der erste saqt ein rezept (eqal was) mit A und schreibt dann acuh als titel A damit man das später wiederfindet... & schreibt auch das rezept MIT einem bild dahin... & der nächste macht einz mit B usw .. Ist net schwer aba dann hat man qanz viele TOLLE rezepte von A-Z :D
    Also auch nur qute rezepte :PP



    Re: Rezepte von A-Z

    lukilover<3 - 17.09.2007, 14:40

    A
    A Apfelkuchen



    Zutaten:
    750 g Äpfel
    300 g Mehl
    50 g Stärkemehl
    160 g Butter
    200 g Zucker
    2 Eier
    2 EL Zitronensaft (Zitruspresse kaufen)
    1 Kaffeelöffel Backpulver
    1Päckchen Vanillezucker
    Salz
    Zubereitung:

    Vermengen Sie Mehl, Eier, Zucker, Butter, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft zu einem glatten Teig.
    Rollen Sie ihn dann mit einem Nudelholz ca. 4 mm dick aus und legen ihn auf ein gefettetes Backblech.
    Schälen Sie die Äpfel und entfernen das Kerngehäuse. Dann schneiden Sie die Äpfel in Scheiben und verteilen Sie auf dem Teig.
    Streuen Sie etwas Zucker über den Apfelkuchen (je nachdem wie süß die Äpfel selber schon sind) und backen ihn im Ofen bei 180°C goldgelb.


    Servieren :

    Wer mag kann den Kuchen mit Schlagsahne servieren. Dafür gibt es auch einen praktischen Schaumbereiter.
    hehe man bin ich höflich ich seize euch Sehr glücklich



    Re: Rezepte von A-Z

    miribiri - 23.09.2007, 13:48

    B
    B B-52!!!



    Du benötigst :
    1nen Barlöffel
    1 Schnapsglas

    2 cl Bailey's Irish Cream
    2 cl Kaffeelikör (Kahlua oder Tia Maria)
    1 cl Rum Overproof (Old Pascas 73%)


    Dieser Shortdrink hat's in sich: Nicht nur schnell muß man sein, wenn man einen B-52 austrinken will, während der hochprozentige Rum obenauf mit blauer Flamme verbrennt und man durch den Strohalm schlürft, ehe auch dieser schon etwas leidet. Man sollte auch einiges vertragen, denn nach ein paar B-52s steht wahrscheinlich keiner mehr auf den Beinen... :-)

    Zuerst den Tia aria, ein exotischer Kaffee-Vanille-Liqueur, dicht gefolgt von Baileys Original Irish Cream im Verhältnis 1:1 in ein kleines, ca. 6 cl fassendes und hitzebeständiges Glas geben. Dabei darauf achten, daß die Liqueure nicht allzusehr ineinander fließen. Statt Tia Maria nehmen viele auf Kahlua als Kaffelikör.

    Obenauf dann eine Schicht von maximal 1 cl hochprozentigem Rum (früher Captain Morgan's, jetzt z.B. Old Pascas 73%) geben, dessen mind. 70 Prozente dann auch gleich mit Hilfe eines Feuerzeuges entzündet werden.

    Einen Strohalm hineinstecken, kurz durchatmen und ganz schnell austrinken. Vorsicht! Der Strohalm mag keine Hitze! Also Eile, keine Weile... :-)



    Re: Rezepte von A-Z

    Amy<3 - 07.01.2011, 12:34


    [c] CAESAR'S SALAD

    Zutaten für (6 Portionen)
    SAUCE:

    125 ml Olivenoel

    2 Knoblauchzehen

    1 1/2 El Zitronensaft

    3 Sardellenfilets

    1 El Scharfer Senf (Dijon-Senf, o.ä.)

    1 Tl Worcestersauce
    SALAT:

    1 Eisbergsalat

    75 g Parmesan frisch gehobelt

    Salz

    Pfeffer
    CROUTONS:

    150 g Ciabatta

    1 1/2 El Olivenoel[/b]



    Re: Rezepte von A-Z

    miribiri - 07.01.2011, 12:55

    D
    DINNER !
    so leuzz jetzt erstmaa weil ish bin in aussie un deswegen muss ish jetz auf english a recipe writen ! miss u all !!

    also dinner is voll einfach man nimmt bread und so einfach schmierkäse !!!!!!!

    LoL kusz



    Re: Rezepte von A-Z

    Amy<3 - 07.01.2011, 13:01


    Bunte Erdbeeren


    Zutaten für Portionen 2 Kästchen Erdbeeren
    100 g Schokolade, weiße
    100 g Schokolade, zartbitter
    100 g Schokolade, Vollmilch
    Für die Garnitur:
    Süßigkeiten, (Zuckerstreusel)
    Kokosraspel
    Mandelsplitter


    Zubereitung
    Die Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Die Blätter dran lassen!

    Zuckerstreusel, Kokosraspel und Mandelsplitter oder andere passende Garnierungen in kleinen Schüsselchen bereit stellen.

    Die Erdbeeren in 3 Portionen teilen. Die Schokoladen getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Von jeder Erdbeerportion die Erdbeeren in eine der Schokoladen tauchen und dann jeweils in einer der Garnierungen wälzen.

    Alle Erdbeeren schön auf einem Teller anordnen und noch warm oder gekühlt servieren.


    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
    Schwierigkeitsgrad: simpel

    [/b]



    Re: Rezepte von A-Z

    miribiri - 07.01.2011, 13:21

    F
    Hmmmm das sieht echt lecker aus amy :D
    muss aber Erdbeeren, bunt heißen sonst ists nicht mit E


    Ich nehme die Frau Holle Torte :

    Für den Mürbeteig:
    200 g Mehl, 405 oder 550
    1 Pck. Backpulver
    100 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    1 Ei(er)
    1 Eigelb
    100 g Margarine, oder Butter
    1 EL Weizenmehl
    Mehl, für die Arbeitsfläche
    Für den Belag:
    500 g Apfelmus
    100 g Haselnüsse, gemahlen
    75 g Preiselbeeren, aus dem Glas
    1 Eiweiß
    30 g Puderzucker

    Zubereitung
    Teig:
    Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Ei, Eigelb und Fett zufügen und mit Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut bearbeiten. Anschließend Teig auf leicht bemehlter Fläche kurz verkneten. Sollte er kleben, in Frischhaltefolie gewickelt ca. 20 min kühl stellen.
    Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Zwei Drittel des Teigs auf einem Springformboden ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Unter den restlichen Teig 1 EL Mehl kneten. Teig zu einer Rolle formen und diese als Rand auf den Teigboden legen. Rolle so an die Form drücken, dass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Form in den Ofen geben und 15 min vorbacken. Boden danach in der Form abkühlen lassen.

    Ofentemperatur auf 140°C verringern.

    Belag:
    Apfelmus, Haselnüsse und Preiselbeeren mischen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
    Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen. Eischnee mit Spritzbeutel zu kleinen Wölkchen auf den Belag spritzen. Torte weitere 30 min backen.




    Uploaded with ImageShack.us



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Master0fDisaster.de

    Orlando Bloom - gepostet von miribiri am Freitag 14.09.2007
    Amelie x3 - gepostet von Amy am Samstag 22.09.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Rezepte von A-Z"

    Küchengerät-Rezepte - xpassyx (Dienstag 16.10.2007)
    Beliebte Ramadan Rezepte - aisha24 (Samstag 15.09.2007)
    COCKTAIL REZEPTE - gogan (Mittwoch 16.03.2005)
    Eklige nicht essbare, VORSICHTIG NICHT NACHMACHEN - Rezepte - BigBlue (Dienstag 27.11.2007)
    Rezepte - Schwarzhuf (Sonntag 02.07.2006)
    Rezepte - Rose (Donnerstag 31.05.2007)
    Rezepte? - Fjordi777 (Mittwoch 05.04.2006)
    Taschen:Rezepte - Bergfried (Dienstag 29.08.2006)
    Pfannen-Rezepte - xpassyx (Dienstag 16.10.2007)
    Neue Rezepte ab Patch 2.2 - Laylee (Mittwoch 29.08.2007)