• Alle Beiträge und Antworten zu "Spiel in Neu-Isenburg"

Re: Spiel in Neu-Isenburg

Klaus Groß - 16.09.2007, 17:33

OFC U13 weiter auf Erfolgskurs- 10:2 Sieg bei der TSG Neu-Isenburg!

Die Jungs der U13 gewannen auch ihr viertes Spiel in Folge und gehören damit der Spitzengruppe der Frankfurter Bezirksliga an.
    Mit erfrischendem Angriffsfußball und sehr starken individuellen Leistungen, entwickelte sich ein gutes D- Juniorenspiel, an dessen Ende die Kickers klar, mit 10:2 gewinnen konnten.
    Der Gastgeber aus Neu-Isenburg kam nur sehr vereinzelt zu eigenen offensiven Aktionen, echte Torgefahr ging hiervon in Halbzeit eins jedoch nicht aus.

So ging man mit einem folgerichtigem 5:0 Halbzeitstand zufrieden in die Halbzeitpause.
    In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild:
    Ständig offensive Kickers Aktionen, schöne und schnell abgeschlossene Angriffsaktionen, tolle Tore.
    Durch einen direkt geschossenen Freistoß und einer groben Unachtsamkeit im Abwehrverbund, musste man zwar auch zwei Gegentore hinnehmen, ernstlich Anlass zur Kritik, resultiert bei insgesamt 10 eigenen Toren, daraus jedoch nicht!

Insgesamt zeigt das Offenbacher Spiel eine klar erkennbare positive Entwicklung, hierbei ernten die Jungs erste Früchte für ihre außerordentlich konzentrierte und engagierte Trainingsarbeit der vergangenen Wochen.

Besonders in der Spieleröffnung und im Herausspielen von Tormöglichkeiten zeigen die Kickers Buben eine ausgezeichnete Leistungsentwicklung.
    Diesen Trend gilt es nun fortzusetzen und weiter auszubauen!