• Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 11 Tagen, 22 Stunden, 53 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "4. Spieltag SC Niedernstöcken vs. TSV Luthe III"

Re: 4. Spieltag SC Niedernstöcken vs. TSV Luthe III

Musi#6 - 16.09.2007, 20:32

20 Minuten Endspurt reicht dem SC Niedernstöcken in einem Grottenkick

Endlich mal ein Kellerduell was seinen Namen verdient hatte. 25 enttäuschte Zuschauer trauten beim Spiel SCN I gegen TSV Luthe III ihren Augen nicht.
    Die Leistungen des Gastgebers in dieser Saison zu bewerten wäre so, als würde man Scheiße nach Geruch sortieren. Es war mal wieder unterirdisch!
    Kurz zum Spiel: Wie immer machte der Gegner mit der ersten Chance das erste Tor, dieses mal in der 5. Minute durch die Nr. 7 des Gegners. In der 23 Minute dann endlich der Ausgleich durch Sven Rehfeldt nach Vorlage von Sören Dierking, der Niko Funk 12 Minuten später das 2:1 nach Vorarbeit von Sammy folgen ließ. Alles Unglück dieser Welt kam bei der Entstehung des Ausgleichs kurz vor der Pause zusammen, es gipfelte mit einer Faustabwehr von Keeper Andi Sonntag auf den Kopf des über 90 Minuten regungslosen Gäste"Stürmers"... von dort fiel der Ball ins Tor.
    Die Wirkungm der Halbzeitansprache ("Macht das Spiel enger, zwischen Libero und Sturm dürfen nur 30 Meter sein" verpuffte mit dem Anstoß, weil der Sturm sich nach vorne bewegte, das Mittelfeld auch ein bißchen und die Abwehr einfach stehen blieb -ergo 60 Meter Abstand. Es folgten 20 Minuten, die man nicht mehr beschreiben kann, wenn man die Superlative von schlecht, unterirdisch, grottig, widerstandslos, technisch mangelhaft und konditionell am Boden nicht kennt. Daher hier ein Sprung zur 67 Minute in der Niko Funk - natürlich nach einer Einzelleistung - das 3 zu 2 erdribbelte. Nun war der Drops gelutscht, Sven Rehfeldt erhöhte 5 Minuten später nach Vorarbeit von Maik Rabe auf 4:2, in der 78 Minute bereitete Tim Mußmann das 5 zu 2 durch Ralf Sommer vor. Ebenso wie das fünfte Tor hatte auch das 6:2 durch Niko Funk sowas wie den Ansatz einer spielerischen Qualität. Das 6:2 bereitete Markus Schulz mustergültig vor.

Fazit: Null Teamwork, 3 Punkte, es stehen uns schwere Wochen bevor.

Aufstellung: Sonntag-Dierking, S-Osigus(80. Henneicke), Heinemann (45. Schlichting)-Funk,Rehfeldt (80. Dierking A),Haartz,Rabe-Sommer,Smits, E (45. Mußmann), Schulz

Gelb: Rabe, Schlichting, Funk
    Kein Gelb: Hildebrandt, weil er verletzungsbedingt nicht spielte.