• Alle Beiträge und Antworten zu "Sieg im Verfolgertreffen"

Re: Sieg im Verfolgertreffen

Philipp - 11.02.2008, 16:34

A Jugend des TSV Pfungstad wahrte Chanchen für Aufstieg.

Die A Jugend des TSV Pfungstadt siegte im Verfolgertreffen gegen die JSG Traisa/Nieder Ramstadt mit 5 : 3 Toren.
    In der ersten Halbzeit wurde der Grundstein mit einer schnellen 3 : 0 Führung gelegt, nachdem sich der Gegner auf unser schnelles Spiel in die Spitzen einstellte und selbst seine Mannschaft umstellte, wurde 2 Gegentore ermöglicht. Dadurch ging man nur mit einer knappen 3 : 2 Führung in die Halbzeitpause. Nachdem wir wieder mit 4 : 2 nach der Halbzeit in Führung gingen, der Gegner aber wieder zum 4 : 3 verkürzen konnte, und weiter Druck auf unsere Abwehr ausübte,erzielten wir in der 93. Minute den erlösenden 5 : 3 Siegtreffer und festigten den 3. Tabellenplatz.
    Am Samstag nun steht das schwere Auswärtsspiel gegen Germania Eberstadt an, um sich im Derby zu behaupten, müssen alle im Team ihre volle Leistung abrufen.