SG Oesterweg - TuS Langenheide 6:2 (2:1)

Verfügbare Informationen zu "SG Oesterweg - TuS Langenheide 6:2 (2:1)"

• Link zum Originaltopic: SG Oesterweg - TuS Langenheide 6:2 (2:1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 6 Tagen, 17 Stunden, 20 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SG Oesterweg - TuS Langenheide 6:2 (2:1)"

Re: SG Oesterweg - TuS Langenheide 6:2 (2:1)

Robinho - 16.09.2007, 19:04

Nach der Sitzung am Donnerstag war zumindest die Einstellung bei uns eine bessere. Dies machte sich auch auf dem Platz bemerkbar. In den ersten 20 Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen und es gab ansatzweise Torchancen sowohl für Oesterweg als auch für uns. Mitte der ersten Halbzeit gelang uns schließlich das 1:0: Ich schickte Tayfun mit einem Heber über die Abwehr und er köpfte den Ball über den Torwart ins Tor. So weit, so gut. Danach allerdings schien es, als ruhten wir uns auf unserer Führung aus und kassierten als Quittung den Ausgleich, nachdem unsere Abseitsfalle nicht funktioniert hatte. Kurz vor der Pause nutzte ein gegnerischer Stürmer eine Hereingabe von links zum 2:1 für Oesterweg.

Kurz nach dem Seitenwechsel hatte ich nach einem Freistoß das 2:2 auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Torwart und auch Tristan konnte den etwas schwierigen Nachschuss auf ein fast leeres Tor nicht im Netz unterbringen. Fast im Gegenzug traf Oesterweg zum 3:1. Beim 4:1 behinderten sich zwei unserer Spieler gegenseitig beim Klären des Balls und ein Oesterweg ließ Basti, der Freitag Marcus vertrat, keine Chance. Einen Punktgewinn in weiter Ferne, ließ unsere Abwehrleistung weiter nach und wir kassierten usnere Gegentore Nr. 5 und 6. Zwischendurch führte Mike seine Aluminium -Serie aus den letzten Spielen mit einem Lattentreffer fort. Tayfun gelang per Freistoß noch das 6:2.

Bleibt nur noch zu sagen, dass wir am nächsten Wochenende endlich mal wieder den Ball laufen lassen müssen und uns wirklich den Arsch aufreißen, denn gegen Häger ist ein Sieg PFLICHT!