Erfolgreicher Start in die Punktrunde: Sieg über SKG Roßdorf

Verfügbare Informationen zu "Erfolgreicher Start in die Punktrunde: Sieg über SKG Roßdorf"

• Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 8 Monaten, 17 Tagen, 19 Stunden, 54 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Erfolgreicher Start in die Punktrunde: Sieg über SKG Roßdorf"

Re: Erfolgreicher Start in die Punktrunde: Sieg über SKG Roßdorf

Philipp - 17.08.2008, 18:58

Einen klaren 5 : 2 Sieg erspielte sich die A Jugend der JSG Rot Weiß Darmstadt/TSV Pfungstadt. Im Spiel gegen den letztjährigen Tabellenzweiten bestätigten die Jungs der JSG ihre guten Vorbereitungsspiele und gewannen in der Höhe auch verdient mit 5 : 2 Toren gegen eine etwas enttäuschende Mannschaft aus Roßdorf. In der ersten Halbzeit wurden schon einige Tormöglichkeiten vergeben, bevor die SKG mit einem Sonntagsschuss mit 1 : 0 in Führung ging. In der 35. Minute gelang der Ausgleich und mit dem 1 : 1 Halbzeitstand wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurden endlich die herausgespielten Chanchen verwertet und eine souveräne 5 : 1 Führung herausgespielt, wobei noch einige Möglichkeiten nicht genutzt wurden. Den Jungs aus Roßdorf gelang in der 80. Minute nur noch der Anschlusstreffer zum 2 : 5. Dieses Ergebnis war hochverdient und die Mannschaft hat gezeigt, daß mit ihr in der Runde zu rechnen ist. Im konditionellen Bereich hat man gemerkt das einige Jungs noch etwas machen müssen, aber der positive Gesamteindruck im spielerrischen Bereich hat einfach Spaß gemacht. Am Samstag gilt es nun im Auswärtsspiel bei Ober Beerbach die nächsten 3 Punkte mit zu nehmen und sich im vorderen Tabellendrittel festzusetzen.