• Link zum Originaltopic: Im Stillen gewechselt???
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Im Stillen gewechselt???"

Re: Im Stillen gewechselt???

beczko - 13.09.2007, 09:36

Erst eine taktische Umstellung ebnete der C11 den Sieg gegen eine starke Gastmannschaft aus Hemmersdorf.
    Hemmersdorf bestimmte in der Anfangsphase eindeutig das Spiel und setzte den Gastgeber mächtig unter Druck. Nur mit viel Glück und einer Glanzparade von Torwart Lucas Mock konnte man einen Rückstand verhindern. Erst nachdem Mustafa Üglü den gegnerischen Spielmacher neutralisierte, kontrollierte man das Spiel und kam zu Chancen. Eine schön herausgespielte Kombination aus der eigenen Abwehr über Björn Theobald und Alexander Altmeier führte zur Flanke von Felix Fahrencamp, die Carsten Noack mit einem platzierten Kopfball verwandelte.
    Nach der Führung und Halbzeitpause spielte man aus einer von Carsten Roth gut organisierten Abwehr auf Konter und konnte Mitte der 2. Hälfte wiederum durch Carsten Noack auf 2:0 erhöhen. Der Anschlusstreffer zum 2:1 rüttelte die Einheimischen noch einmal wach und Mathias Schwarz vollendete in der letzten Minute zum 3:1 Sieg.
    Mit diesem Sieg wurde ein wichtiger Grundstein zum angestrebten Aufstieg in die Bezirksliga gelegt.