TuS Quelle II - TuS Langenheide 0:10 (0:4)

Verfügbare Informationen zu "TuS Quelle II - TuS Langenheide 0:10 (0:4)"

• Link zum Originaltopic: TuS Quelle II - TuS Langenheide 0:10 (0:4)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 5 Monaten, 27 Tagen, 12 Stunden, 1 Minute
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Quelle II - TuS Langenheide 0:10 (0:4)"

Re: TuS Quelle II - TuS Langenheide 0:10 (0:4)

H.Ollerdißen - 28.10.2007, 11:33

Nicht nur das Ergebnis, sondern die gesamte Leistung konnte das Spiel des vorherigen Wochenendes vergessen lassen. Der Gastgeber aus Quelle hatte arge Personalnöte und musste mit nur 10 Spielern antreten. Somit hatte unser TuS natürlich bessere Voraussetzungen. Den Torreigen eröffnete in einem betont fairen Spiel die Heimelf mit einem Eigentor. Es sollte noch ein weiteres folgen, denn nachdem Gimmi und Jonny das 0:2 bzw. 0:3 erzielten, trafen die Queller erneut ins eigene Netz und stellten den 0:4-Halbzeitstand her. Nachdem unsere Trainer in der Pause bessere Chancenauswertung gefordert hatten, lief das Spiel im zweiten Durchgang etwas flüssiger. Da das gegnerische Offensivspiel nicht stattfand, war unser Torwart und, bis auf wenige Ausnahmen, unsere Abwehr beschäftigungslos. Gimmi traf zum 0:5. Tolunay und Nils, die sich beide mehr und mehr in das Angriffsspiel einschalteten, trafen zum 0:6 bzw. 0:7. Nach einem Eckball besorgte Fabian das 0:8. Gimmi und Nils waren beide erneut erfolgreich und stellten somit den 0:10-Endstand her. Es hätten, so die Trainer, noch weitere Tore fallen müssen, doch war man sich einig, auf diese Leistung aufbauen zu können.
    Torschützen: Mergim Tairi 3, Nils Blath 2, John-Pierre Schluch 1, Tolunay Özata 1, Fabian Ollerdißen 1, 2 Eigentore