2008/05/23_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 1:2

Verfügbare Informationen zu "2008/05/23_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 1:2"

• Beteiligte Poster: Ingo
  • aus dem Unterforum: Landesklasse Süd 2007/08
  • Link zum Originaltopic: 2008/05/23_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 1:2
  • Letzte Antwort: vor 15 Jahren, 10 Monaten, 28 Tagen, 18 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "2008/05/23_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 1:2"

Re: 2008/05/23_SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz - SVG 1:2

Ingo - 26.05.2008, 08:21

Brandenburgische Landesklasse Süd / 28. Spieltag am 23.5.2008:

SV Wacker 09 Cottbus-Ströbitz -- SV Großräschen 1:2 (1:0)

Weiter in der Siegerspur

Der SV Wacker 04 bleibt für Großräschen ein Angstgegner. Mit den besten Vorsätzen nach Ströbitz gereist, stand der SVG zur Halbzeit wieder mit leeren Händen da. Dabei eröffnete sich bereits in der 9. Minute Danny Freitag nach einer Flanke von Thomas Kandler die erste Möglichkeit, der Ball verfehlte jedoch knapp das Gehäuse. In der 14. Minute rettete Mario Duck im Gehäuse der Gastgeber einen Freistoß-Schuss von Danny Freitag. Auch in der 20. Minute brachte ein schöner Drehschuss aufs lange Eck von Danny Freitag nicht den erwünschten Erfolg. Eine Minute später machten es die Gastgeber besser. Einen Pass von der Außenposition erlief sich Philipp Kammler und spitzelte den Ball vorbei an Torwart Marian Miottke. Obwohl der SVG in seinen Bemühungen nicht nachließ, unterliefen ihm im Zusammenspiel zu viele Abspielfehler. In der 39. Minute begab sich Thomas Kandler in den Strafraum der Hausherren. Sein Schuss traf nur den Pfosten, und der Nachschuss von Marcus Winkler strich knapp am Tor vorbei.
    Nach dem Wechsel bot sich Steffen Gawrisch bereits in der 49. Minute die Möglichkeit, die Führung auszubauen. Freistehend vor dem Großräschener Tor nahm er den Ball jedoch volley und traf nur den Pfosten. Bis zur 71. Minute, als der SVG einen Handstrafstoß zugesprochen bekommt, gibt es keine nennenswerten Möglichkeiten mehr. Danny Freitag verwandelte den Strafstoß sicher. In der 76. Minute spielte sich Danny Freitag nach einem Konter bis in den Strafraum durch und legte auf Raphael Schulz ab. Dessen Schuss parierte Torwart Mario Duck super, der musste aber den Ball abprallen lassen, der nun Danny Freitag erreichte. Dessen Kopfball bedeutete die 2:1-Führung für den SVG. Zwar bot sich Wacker in der 83. Minute noch eine Freistoßchance, aber am Ergebnis änderte sich bis zum Schlusspfiff nichts mehr.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 26.05.2008, 08:22

Wacker Ströbitz – SV Großräschen 1:2 (1:0)

Die Räschener trumpften in der ersten Viertelstunde gehörig auf, verpassten es aber ein Tor zu schießen. Indes leisteten sie sich ein Selbsttor. Mit der Führung im Rücken erspielten sich die Ströbitzer bis zur Pause ein Gleichgewicht. Mit Wiederbeginn setzte sich das schnelle Spiel fort: Per Handelfmeter fiel der Ausgleich. Wacker streckte sich, traf aber nur das Gebälk. Nachdem die Räschener aus allen Lagen ballerten, vereitelte Duck zunächst, war aber beim 1:2 machtlos.

Quelle: LR Cottbus