Maisauflauf (Pastel de choclo)

Verliebt in Südamerika
Verfügbare Informationen zu "Maisauflauf (Pastel de choclo)"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Chilena Loca
  • Forum: Verliebt in Südamerika
  • Forenbeschreibung: Forum für alle, die ihre/n Partner/in in Südamerika haben
  • aus dem Unterforum: Kulinarisches aus Südamerika
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Freitag 01.06.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Maisauflauf (Pastel de choclo)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 6 Monaten, 14 Tagen, 23 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Maisauflauf (Pastel de choclo)"

    Re: Maisauflauf (Pastel de choclo)

    Chilena Loca - 09.10.2007, 21:35

    Maisauflauf (Pastel de choclo)
    Maisauflauf (Pastel de choclo)


    1 kg Mais (ganze Körner)
    ½ kg Hühnerfleisch oder Hackfleisch
    3 Zwiebeln
    ½ Tasse Oliven oder 50 g Rosinen
    Milch
    1 Eigelb
    Kreuzkümmel
    Pfeffer und Salz
    Zucker

    Erst die Zwiebeln dünsten, dann das kleingeschnittene Hühner- oder Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Würzen und Rosinen bzw. Oliven hinzufügen.

    Mais pürieren, dann mit Milch in einem Topf zum Kochen bringen und würzen. Er muss gut durchgekocht sein. Dabei etwas Milch hinzufügen sowie ein Eigelb in der Masse verrühren.

    Dann das Fleisch mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Den Mais darüber verteilen und das Ganze etwa 15 min. bei 180 Grad backen.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Verliebt in Südamerika

    Es Weihnachtet sehr... - gepostet von Chilena Loca am Samstag 10.11.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Maisauflauf (Pastel de choclo)"

    Glückauf Fölker - angage (Samstag 30.05.2009)