Torschütze wird nachgereicht, ebenso wie der Spielbericht.

Spielbericht
    SV Birlinghoven 1 - BSC 1-1

Torschütze: Eugen Toews

Leichter Aufwärtstrend!
    Noch immer stark dezimiert und völlig verunsichert nach zuletzt drei Niederlagen in Folge begann unsere 1. Mannschaft in Birlinghoven. Spielerisch war man kaum stärker als der schwache Gastgeber, nahm aber an diesem Sonntag endlich einmal die Zweikämpfe an. Die St. Augustiner kamen nur durch unsere Defensive verursachte ungenauen Befreiungsversuche zu Möglichkeiten, blieben ansonsten aber harmlos. Zur Pause hin legte der BSC seine Unsicherheit ab und zeigte einige gute Ansätze im Angriffsspiel. Etwas glücklich fiel dann aber der Treffer zum 1-0 in der 44. Minute. Ein abgefälschtes Zuspiel landete etwa sechzehn Meter vor dem Tor beim starken Eugen Toews, der unhaltbar zur Führung abschloss. Birlinghoven kam zum Seitenwechsel um einiges aggressiver aus der Kabine. Unsere Spieler nahmen zwar weiter jeden Zweikampf an, doch hatte der Gastgeber hier eine wesentlich bessere Gewinnquote zu verzeichnen. Der BSC blieb durch einige schnell vorgetragene Angriffe gefährlich, die St. Augustiner vor dem Tor unschädlich. Auch dem Ausgleich nach 60 Minuten ging eine völlig ungefährliche Situation voraus, doch Biallas-Vertreter Thorsten Jakobitz schlug sich eine Flanke selber äußerst unglücklich ins Tor. In den letzten 30 Minuten wurde beiden Mannschaften jeweils ein noch reguläres Tor verwehrt und am Ende blieb es beim 1-1 Unentschieden. Mit diesem Remis geht die Erste in die herbeigesehnte zweiwöchige Spielpause, in der sich hoffentlich der ein oder andere verletzte Spieler regenerieren wird. Nach den zuletzt gezeigten Leistungen war die abgelieferte Partie ein Schritt nach vorne, da die Mannschaft endlich einmal wieder kämpfte - spielerisch ist der zurzeit fünffache Stammspielerausfall nicht zu kompensieren.