Verfügbare Informationen zu "2008/02/16_SVG - SV Dissenchen 04 3:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2008/02/16_SVG - SV Dissenchen 04 3:2"

Re: 2008/02/16_SVG - SV Dissenchen 04 3:2

Ingo - 18.02.2008, 09:53

Brandenburgische Landesklasse Süd / 16. Spieltag am 16.2.2008:

SV Großräschen -- SV Dissenchen 04 3:2 (2:1)

Gastgeber zitterte sich zum Sieg

Das erste Spiel nach der Winterpause sollte für beide Mannschaften zur Standortbestimmung werden. Entsprechend agierten die Seiten. So verlief die Anfangsviertelstunde ohne große Höhepunkte. Erster Aufreger war in der 16. Minute eine nach einem Eckball von rechts nicht genutzte Eingabe per Kopf von Sebastian Sebischka, wobei der Winkel doch etwas spitz schien.
    In der 18. Minute hatte Danny Freitag eine Chance, scheiterte aber am Strafraum aus halb linker Position an Torwart Marco Böhm. Eine Minute später fasste sich Raphael Schulz ein Herz. Aus etwa 35 Metern hielt er einfach drauf und traf. In der 26. Minute drang Danny Freitag in den Strafraum ein und rutschte an der Grundlinie weg – vertan die nächste Chance. Drei Minuten später setzte er sich nach einem guten Dreiecksspiel über die rechte Seite durch. Seine Eingabe lenkte Maik Reimann unglücklich ins eigene Tor. Nach einem Eckball in der 33. Minute waren die Dissenchener durch ein unhaltbares Kopfballtor von Daniel Dubrau jedoch wieder im Spiel. Wenig später wurde Patrick Wedekind ein klares Tor versagt. Eine Eingabe von Thomas Kandler nahm er super an und verwandelte direkt. Der Schiri monierte Handspiel. Nachdem Danny Freitag in der 41. Minute eine klare Einschussmöglichkeit nicht nutzte, blieb es bei diesem 2:1 zur Halbzeit.
    Der SVG machte nach der Halbzeit weiter, wo er aufgehört hatte. In der 57. Minute gab es Eckball für die Gäste. Bei einer nicht astreinen Attacke gegen seinen Gegenspieler erhielten die Gäste einen Foulstrafstoß zugesprochen. Daniel Dubrau egalisierte mit seinem zweiten Treffer. In der 65. Minute ließ der an diesem Tage recht unglücklich spielende Danny Freitag eine weitere Möglichkeit aus. Patrick Wedekind hatte sich zur Grundlinie durchgesetzt und spielte auf ihn. Freitag schlug aber über den Ball. In der 69. Minute ist Patrick Wedekind glücklos. Sein Kopfball nach Ecke strich knapp über die Latte. Kurz darauf erneut eine Ecke. Sie brachte den verdienten Sieg. Über Umwegen gelangte der Ball zu Dirk Scholz. Sein erstes Geschoss wehrte Torwart Böhm noch toll ab, aber beim Nachschuss war auch er machtlos. Dieses 3:2 hatte bis zum Spielende Bestand.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 18.02.2008, 09:56

SV Großräschen – SV Dissenchen 3:2 (2:1)

Die Gäste aus Dissenchen hatten nicht alle Stammspieler an Deck. Dazu kamen einige Abwehrfehler, die die Gastgeber konsequent zu ihrem Führungstreffer nutzten. Dubrau (SVD) brachte mit seinem Anschlusstreffer seine Elf wieder ins Spiel. Der Ausgleich nach einem Elfer war der Lohn der Gästearbeit. Die Dissenchener kontrollierten folglich das Spiel, aber eine abermalige Nachlässigkeit brachte sie auf die Verliererstraße. Am Ende verhinderte SVD-Torwart Böhm mit vielen gutklassigen Paraden eine höhere Niederlage.

Quelle: LR Cottbus

Straffa - 18.02.2008, 14:11

Das 2:2 schoss nicht Dubrau sondern ein anderer. Weiß seinen Namen nicht, weiß aber das er auch mal in drebkau gespielt hatte. War der Gegenspieler von Momme und der hat auch Gelb wegen Meckern bekommen, glaub ich.
    Pffff.. 35 Meter, ich lach ma schlapp :razz: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: