• Alle Beiträge und Antworten zu "4ter Sieg!!!!! Tus Langenheide:Tus Quelle"

Re: 4ter Sieg!!!!! Tus Langenheide:Tus Quelle

Basti - 27.10.2007, 17:47

Tus Langenheide:Tus Quelle
    Erste Halbzeit: Super gespielt, in Führung gegangen durch einen Elfmeter,den Tayfun sicher verwandelte!!!Dann drehten wir weiter auf und erzielten so das 2:00, wieder traf Tayfun!!Das 3:0 kurz vor der Halbzeit machte Mike nach einen wunderschönen Alleingang!!!Das 4:0 machte wieder Tayfun nach Vorarbeit von mir :D. So gingen wir verdient mit einer 4:0 Führung in die Pause!!In der Halbzeit beruhigten Malte, unser neuer Betreuer und Joachim uns,weil das Spiel sehr hitzig war und viele Aufreger dabei waren!!!In der zweiten Halbzeit taten wir nicht mehr sehr viel und bekamen so das 4:1. Wir machten noch zwei Tore das 5:0 markierte Christoph unsere Debütant :D! Super Einstand!Nun wurde das Spiel nochmal sehr hitzig,weil die Gegner uns alle provozierten und unsere Trainergespann musste noch einige Male auf uns einreden! Dann kurz vor Ende der Partie machte Tayfun das verdiente 6:1!Leider beendete Marcus heute seine Serie, er bekam nach 3 Spielen zu Null das erste Gegentor aber trotzdem starke Leistung von der Abwehr und von unserem Keeper!!!Nächste Woche gehts gegen Hesseln. Da ist auch ein Sieg drin!!mfg max
    Fazit:
    -sehr guter Kampfgeist
    -als Team aufgetreten
    -nicht provozieren lassen
    -und das Beste: Der vierte Sieg in Folge, darauf können wir aufbauen!! :wink: :D :D

Robinho - 30.10.2007, 15:12

sehr schöner bericht...danke max...dem ist nichts hinzuzufügen...außer vllt dass die gegner gar nicht mal so schlecht waren und wir grade nach dem 1:0 richtig aufpassen mussten. aber dann haben wir einfach die beiden tore zum richtigen zeitpunkt gemacht...das war schon sehr geil!