Alles was wo anders nicht reinpasst

Moderator: *miss-spookiness*

Beitragvon Pedda » 03.09.2007, 10:54

Donaumünster - Unterthürheim 2:1

Die Gäste verscuhte der Heimelf am Anfang mit harter Gangart den Spielfluss zu nehmen. So dauerte es bis zu 22.Minute, ehe der SVDE durch Christian Keller die erste Chance verbuchte. Er köpfte aber aus kurzer Distanz am Pfosten vorbei. Im direkten Gegenzug nutze Mario Clement die erste Möglichkeit der Gäste - nach einem Stellungsfehler - mit einem platzierten Flachschuss zum 0:1. Als Donaumünster nun den Druck immer mehr erhöhte, vergaben die Gäste eine gute Konterchance. Auf der Gegenseite zwang Jörg Lichtenstern den Unterthürheimer Keeper zu einer Glanzparade (40.). Drei Minute später hatte Lichtenstern mehr Glück und traf zum 1:1. Noch vor der Pause wurde das Anrennen der Heimelf mit der 2:1-Führung belohnt, als Jürgen Sorg eine Flanke von Christian Keller aus kurzer Distanz einköpfte. Nach der Pause vergab Christian Keller die nächste Chance und der SVDE hatte Glück, dass sich eine Flanke eines Unterthürheimers am Pfosten landete. Michael Jenuwein vergab die nächste Möglichkeit des SVDE, sodass dessen Fans bis zum Schlusspfiff um den verdienten Heimsieg bangen mussten. Reserven: 3:2

Code: Alles auswählen